...Проклятая оппозиция, на какие гадости только не идут, что бы опорочить вождя.
Я думал ошибался в вас, сударь))) однако, очевидные вещи вы способны, таки, понимать)
Удивлен
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Собчак. Диалог с Украиной
...Проклятая оппозиция, на какие гадости только не идут, что бы опорочить вождя.
Я думал ошибался в вас, сударь))) однако, очевидные вещи вы способны, таки, понимать)
Удивлен
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, а то... я способен даже понять, нет в 140 миллионной России более достойных кандидатов, чем Путин, Собчак и Беркова.
STARGAZER, а то... я способен даже понять, нет в 140 миллионной России более достойных кандидатов, чем Путин, Собчак и Беркова.
Путин? А вот это интересно))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Вернёмся к теме. Так чо там у хохлов?)
Толстый, жадный негодяй
Вернёмся к теме
Вернёмся. Моё мнение - из этих кандидатов (Путин, Собчак, Беркова), наиболее выигрышно смотрится Беркова, она не такая умная, как Собчак, но зато красивее. Путин, по этим двум параметрам, проигрывает им обеим. Правда мнение Берковой по Украине, мне неизвестно.
Вернёмся. Моё мнение - из этих кандидатов (Путин, Собчак, Беркова), наиболее выигрышно смотрится Беркова, она не такая умная, как Собчак, но зато красивее. Путин, по этим двум параметрам, проигрывает им обеим. Правда мнение Берковой по Украине, мне неизвестно.
Да узбагойтесь уже. Вы беситесь лишь по одной причине: вас катастрофически мало. И более того, вы друг друга ненавидите, при этом жалуетесь , что силы у вас слабые, мечтая от подкормке из Кремля)))
Вы не оппозиция. Вы- клоуны)
Толстый, жадный негодяй
вас катастрофически мало
В полку порядочных людей прибыло
26 января 2018
Телеведущая Екатерина Гордон отказалась от участия в выборах президента России
В интервью «Эху Москвы» она объяснила свое решение тем, что не желает «участвовать в фарсе».«Когда я принимала решение участвовать в этой предвыборной кампании, мы можем посмотреть хронологию, Владимир Владимирович еще был в сомнениях, и об этом он заявлял публично. Он еще не знал, становится ли он кандидатом. И я заявила о своем желании именно в тот период, когда Владимир Владимирович еще не стал кандидатом», — сказала она. -"У нас нет выборов. У нас выборы без выборов. У нас попрана третья статья Конституции, по которой власть принадлежит народу, а выборы являются высшим демократическим проявлением".
Да узбагойтесь уже. Вы беситесь лишь по одной причине: вас катастрофически мало. И более того, вы друг друга ненавидите, при этом жалуетесь , что силы у вас слабые, мечтая от подкормке из Кремля)))
Вы не оппозиция. Вы- клоуны)
Вот клоуны
Кандидат «против всех» Ксения Собчак призвала легализовать наркотики, а именно марихуану. Как считает Собчак, раз разрешена водка, то стоит разрешить и марихуану. С такой логикой вообще можно все наркотики разрешить.
Собчак утверждает, что марихуана практически безопасна. Это вызвано тем, что Собчак, будучи некомпетентным человеком, не осознает опасности марихуаны, она не знает результаты исследований о том, насколько вреден этот наркотик.
В обществе распространен миф, что марихуана практически безопасна, что она менее вреда, чем водка и что она как будто не вызывает привыкания. В научном журнале Proceedings of the National Academy of Sciences ученые (Франческа Филби и соавторы) опубликовали результаты исследований, где изучалась марихуана, точнее ее воздействие на организм.
Как показали результаты, этот «легкий» наркотик привыкание вызывает, причем не в меньшей мере, чем некоторые другие наркотические вещества. Безвредность марихуаны — миф, который распространен среди сторонников легализации и самих наркоманов.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Кандидат «против всех» Ксения Собчак призвала легализовать наркотики
Ничем не гнушается команда Путина, лишь бы как-то повысить явку, решили даже наркоманов заинтересовать.
Бойкот псевдовыборам!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Собчак. Диалог с Украиной