Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Собчак. Диалог с Украиной

Собчак. Диалог с Украиной

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

420891,1227 написал(а):

Само решение выдвинутся в кандидаты, похоже не её, а по просьбе Путина,
для придания хоть кокой-то легитимности этим "выборам", вроде бы как оппозиционный кандидат.

кандидатура Собчак придаст легитимности выборам? http://se.uploads.ru/sejkA.gif
не смешите меня, молодой человек

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

22

420894,110 написал(а):

кандидатура Собчак придаст легитимности выборам?

Естественно, ведь она позиционируются, как оппозиция, у Кремля реальные страхи перед непризнанием легитимности этих выборов Путина.
Когда поняли, что Собчак фигура довольно комичная, нашёлся другой оппозиционер и по совместительству олигарх с коммунистическим уклоном -
Грудинин.
И ещё... Собчак могут раскручивать с прицелом на будущее, приемников, которым можно доверить власть, у Путина нет, обосновать законность следующего, после 2024 года президентства будет очень не просто, да и вряд ли это дело кто-то признает, остаётся приемник.
Пока лучшей кандидатуры у Путина нет, они с Собчак ведь почти родственники, у Путина были какие-то обязательства перед этой семейкой, он их не нарушил, мама Собчак до сих пор сенатор, да и Ксюху несмотря на её скандальные заявления никогда никто и пальцем не тронул.
Так что Путин с полным основанием может рассчитывать на ответную благосклонность.

0

23

bаte, вы сейчас на полном серьезе?

Подпись автора

0

24

ПЧел, а что вы увидели несерьёзного в моих рассуждениях? Или вы на самом деле считаете, будь Ксюха реальной оппозицией, её кто-то допустил бы до выборов? Реальную оппозицию у нас мочат ещё на дальних подступах, задолго до выборов.

0

25

420916,1227 написал(а):

будь Ксюха реальной оппозицией, её кто-то допустил бы до выборов? Реальную оппозицию у нас мочат ещё на дальних подступах, задолго до выборов.

Бейт, вы думаете с  таким электоратом, как у нас в России, нужны оппозиционеры?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

26

420916,1227 написал(а):

? Реальную оппозицию у нас мочат ещё на дальних подступах, задолго до выборов.

А может это оппозиция такая слабая, что её в её же говно тыкают. Или надо  чтобы оппозиция  с руки властей кормилась?))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

421053,266 написал(а):

А может это оппозиция такая слабая

Ну да, не богатыри, Немцову и пары пуль хватило, а Навальному так вообще условного срока.

0

28

421102,1227 написал(а):

Немцову и пары пуль хватило, а Навальному так вообще условного срока.

Ой, блин... Сударь, вы вынуждаете  меня становиться циничным чудовищем, ибо о покойнике... Мда..
Тем не менее, этот ваш Немцов по смерти рейтинга больше набрал, чем при жизни, и то, как сакральная жертва. Отсюда вопрос: кому выгоден дохлый  Немцов?
Ну а про Подвального... Уж простите, нехер заниматься уголовщиной. Мода на сроки у нас прошла с уходом Ленина

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

29

420916,1227 написал(а):

ПЧел, а что вы увидели несерьёзного в моих рассуждениях? Или вы на самом деле считаете, будь Ксюха реальной оппозицией, её кто-то допустил бы до выборов? Реальную оппозицию у нас мочат ещё на дальних подступах, задолго до выборов.

]
почему я не вступаю тут в дебаты? потому что не могу рассуждать серьезно, читая очевидные глупости)) да и доказывать ничего никому не люблю.. просто ваши рассуждение о Собчак и легитимности выборов уж очень меня развеселили.. просите мне мою несдержанность, я очень стараюсь не лезть в разговоры серьезных дяденек.. но иногда, держаться нету больше мочи http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

+1

30

421104,266 написал(а):

Отсюда вопрос: кому выгоден дохлый  Немцов?

Ответ очевиден - Немцов специально решил подставить Путина. Всё правильно?
...Проклятая оппозиция, на какие гадости только не идут, что бы опорочить вождя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Собчак. Диалог с Украиной