Беседка для общения!

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • FAQ

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Будьте здоровы! » Бесплатная медицина или платные врачи?

Бесплатная медицина или платные врачи?

Страница: «  1 2 3

Сообщений 21 страница 25 из 25

Поделиться2114-02-2019 15:57:56

• Автор: Роза
  • Роза
  • Уважение: +418
  • Создано тем: 6
  • Позитив: +392
  • Провел на форуме:
    8 дней 13 часов

В платную хожу

+1

Поделиться2206-05-2019 09:26:04

• Автор: Леруся
  • Леруся
  • Уважение: +70
  • Позитив: +70
  • Провел на форуме:
    4 дня 2 часа

Хожу и к платным и бесплатным, в зависимости от ситуации
Но комфортнее и удобнее мне всё же в платных.

0

Поделиться2306-05-2019 14:14:19

• Автор: Граф
  • Граф
  • Уважение: +553
  • Создано тем: 3
  • Позитив: +485
  • Провел на форуме:
    29 дней 18 часов

ни к каким врачам не хожу... что то я их недолюбливаю...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

Поделиться2406-05-2019 15:57:56

• Автор: Nolagh McGregor
  • Nolagh McGregor
  • Уважение: +138
  • Позитив: +3
  • Провел на форуме:
    2 дня 20 часов

У меня очень и очень сложные отношения к платной и бесплатной медицине. К примеру, моя бабушка полгода ходила в обычную поликлинику к хирургу, в итоге из-за этого "бесплатного доктора" чуть без ноги не осталась - вот уже год лечим её платно. Бабла угрохали столько, что лучше не считать - дурно станет. Но хоть ногу спасли. А там докторишка сидел, отпад полный. Каждый раз, как моя бабушка приходила к нему, он смотрел на результат своего "лечения", цокал языком и лез гуглить, что делать, если тот или иной способ не помогает. Как говорится, погуглить и я могу.
С другой стороны. В прошлом году я сама обратилась в платную клинику для обследования. Не по болезни, а так, проверить здоровье. Денег заплатила очень много, сдала кучу анализов (руки как у нарика были), мне с выпученными глазами наговорили как все плохо и прописали кучу таблеток и сдать еще кучу анализов. Я с перепугу выполняла все, да только изменений никаких не видела. А потом погуглила, оказалось, что часть того, что якобы у меня нашли - это в пределах нормы и не требует каких-то вмешательств. Платные врачи очень любят сыпать терминами медицинскими, зная, что в подавляющем большинстве пациенты их первый раз в жизни слышат, а когда человек не знает, о чем речь идет, он пугается и становится очень внушаем. Этим платные врачи и пользуются.
Я не верю врачам, вообще никаким. Считаю, что тех, кто пришел в профессию по призванию - единицы. В основном все идут в медицину в надежде найти хлебное место и грести деньги лопатой. Да только если это получается, то таким врачам становится быстро плевать на реальное состояние пациента, деньги главенствуют. А если не случается, то таким врачам также становится плевать на жизнь пациента, потому что они превращаются в обиженных жизнью злобных людишек, отыгрывающихся на пациентах из-за своих неудач.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

Поделиться2520-08-2021 16:39:41

• Автор: alexs
  • alexs
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    11 часов 53 минуты

В платных клиниках лечат гораздо лучше, чем в обычных бесплатных. Врачи более обходительные, все объяснят, проконсультируют, лечат на совесть. Оборудование более современное и хорошего качества, врачи высококвалифицирован­ные, палаты с удобствами, а не развалины как в обычных больницах. В последнее время лечу зубы в платных клиниках, специалисты хорошие, грамотные, за один раз не вылечат зуб и не сделают на тяп-ляп, качество значительно отличается и обращение с пациентом тоже, предоставляются все удобства, но увы не каждый может себе позволить лечится в платной клинике, потому что цены там не маленькие.

0

Страница: «  1 2 3

Вы здесь » Беседка для общения! » #Будьте здоровы! » Бесплатная медицина или платные врачи?

создать форум

♢
▲/a>
▼