Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Боль моральная или физическая (какая для вас страшнее?)

Боль моральная или физическая (какая для вас страшнее?)

Сообщений 51 страница 58 из 58

1

Очень часто близкие,друзья или просто люди имеющие хоть какое то место в нашей жизни могут случайно или умышленно доставить нам моральную боль... что это? Это душевные метания, опустошение, иногда депрессии, плохое настроение, часто сопровождается слезами или истериками... и ещё очень многое....

Также все мы знаем о физической боли ....Особенно от неё страдают люди с низким болевым порогом.... будь это укол иголкой, или операция какая то или перелом и т.д.

Вот собственно интересно стало... Что из этого вы переносите легче а, что хуже?

0

51

Боль моральная или физическая (какая для вас страшнее?)

Для меня и та и другая страшная.

0

52

21416,2 написал(а):

Для меня боль физическая больнее. И не всегда обезбаливающие помогают.

0

53

Физическая - кратковременна, забываемая. А душевная - надолго.

Подпись автора

3,14

0

54

Скорей моральная, долго потом перевариваю. Угнетающее и нудное занятие.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

55

Моральная страшнее для меня, долго потом идет разбор полетов и тяжело восстанавливаюсь. Физическую умею перетерпеть и можно найти выход.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

56

21416,2 написал(а):

Очень часто близкие,друзья или просто люди имеющие хоть какое то место в нашей жизни могут случайно или умышленно доставить нам моральную боль... что это? Это душевные метания, опустошение, иногда депрессии, плохое настроение, часто сопровождается слезами или истериками... и ещё очень многое....

И ту, и другую плохо переношу. Вообще боль терпеть для меня ужас кошмарный и кошмар ужасный.... Не, вот серьёзно. Если болею физически, то эта боль причиняет и психологический дискомфорт, начинаю злиться и нервничать от того что болит. Физическая боль привносит и душевную, Начинает раздражать....
Поэтому, стараюсь как можно быстрей убрать симптомы и вылечиться, когда становится легче, то сразу и настроение улучшается и уже жизнь совсем иной радостной и весёлой становится, да потому что физически наконец то чувствую облегчение.

Но когда боль психологическая.. То же очень плохо, как правило душевное состояние может даже перенестись в физиологическое недомогание, тоже нет настроения, тоже подавлена. И опустошённость внутри, ничего не хочется. Жду когда пройдёт,  прокручивая пережитые ситуации вновь и вновь.. ... Лекарство - слёзы, после них становится гораздо легче, словно излила боль переживаний и она как будто ушла....

0

57

Зависит от той боли, которая нанесена первой, будет эта душевная боль или физическая.
А пока ни чего не болит и всё замечательно. Здорово, если бы так было всегда!

0

58

Больнее моральное. Особенно, когда полностью отрешен для контакта, как сейчас на другом форуме.

С физ. намного проще - вот ты, вот я.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Боль моральная или физическая (какая для вас страшнее?)