Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Боль моральная или физическая (какая для вас страшнее?)

Боль моральная или физическая (какая для вас страшнее?)

Сообщений 21 страница 30 из 58

1

Очень часто близкие,друзья или просто люди имеющие хоть какое то место в нашей жизни могут случайно или умышленно доставить нам моральную боль... что это? Это душевные метания, опустошение, иногда депрессии, плохое настроение, часто сопровождается слезами или истериками... и ещё очень многое....

Также все мы знаем о физической боли ....Особенно от неё страдают люди с низким болевым порогом.... будь это укол иголкой, или операция какая то или перелом и т.д.

Вот собственно интересно стало... Что из этого вы переносите легче а, что хуже?

0

21

Звездный скиталец написал(а):

Больнее та боль, которая сейчас болит. :rolleyes:

Капитан очевидность  http://savepic.net/5762302.gif 
Все таки душевная, думаю, сильнее...
Есть такая особенность, при сильной физической боли, организм может просто выключиться, отказать работать, а душевная боль может расти до бесконечности, до помешательства человека

Отредактировано Печенька (16-12-2014 08:40:32)

0

22

Grom|0013/8b/ae/4-1403557920.gif написал(а):

К жизни надо проще относится, ну или хотя бы делать вид что всё по барабану.

Сложно, но можно.

0

23

Adelia|0013/8b/ae/2-1442527552.jpg написал(а):

Также все мы знаем о физической боли ....Особенно от неё страдают люди с низким болевым порогом.... будь это укол иголкой, или операция какая то или перелом и т.д.

Я тебе так скажу, я иголок боюсь)) Которые в больницах) И сам укол - фигня, не больно) А вот ожидание - да)

Adelia|0013/8b/ae/2-1442527552.jpg написал(а):

Вот собственно интересно стало... Что из этого вы переносите легче а, что хуже?

Моральная сложнее же. Физическую прекратить можно в большинстве случаев, а моральная - ест и ничего с ней не сделаешь.

0

24

мне не доводилось переносить по-настоящему сильную физическую боль; я уверена, что получить огнестрельное/ножевое ранение или перенести операцию без анестизии будет намного больнее, чем любые моральные терзания.
ту физическую боль, с которой приходится сталкиваться, я переношу легче, чем сильную душевную.

0

25

И то и то страшно :blush:

0

26

Физическая. С моральной я могу справится.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

27

Кто-то сказал явно по теме.
"Ах, злые языки страшнее пистолета"

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

28

Моральная боль угнетает сильнее.А физическую можно и перетерпеть.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

29

наверное зависит от того какая она боль, в какой то степени они равноценны. Ну допустим тяже больной человек, который каждый день испытывает ацкую боль....сомневаюсь, что она менее болтная, чем моральная.
Ну и что такое моральная боль? С ней все таки можно справится, чем с той, что описано выше.
Ороче зависит от того какая боль и сколько длится, возможно ли ее искоренить.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

30

23047,65 написал(а):

Моральная. Физическую я всегда очень стойко переносила.

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Боль моральная или физическая (какая для вас страшнее?)