Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест: Что о вас может рассказать ваша помада?

Тест: Что о вас может рассказать ваша помада?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тест: Что о вас может рассказать ваша помада?

Ссылка

Результат:

4. Вы чрезвычайно остроумны!

http://s2.uploads.ru/t/5PZwg.jpg

Остроте вашего ума можно только позавидовать! Вы неисправимая оптимистка, генератор идей и именно тот человек, который найдет выход из самой безвыходной ситуации.
Вы как лучик света для людей: при одном взгляде на вас они улыбаются.

+1

2

Вас очень сложно не заметить! Такая яркая личность просто не может не находиться в центре внимания... Ну, что скрывать, вам это даже нравится!

Вы бы стали восхитительной актрисой, потому что вашему артистизму нет предела! А еще вы неимоверно амбициозны и каждая цель, поставленная перед вами, всегда достигается в самые кратчайшие сроки!

пффф  :dontknow:  :crazyfun:

+1

3

Вы чрезвычайно остроумны!

Остроте вашего ума можно только позавидовать! Вы неисправимая оптимистка, генератор идей и именно тот человек, который найдет выход из самой безвыходной ситуации.

Вы как лучик света для людей: при одном взгляде на вас они улыбаются.

ой.. лишь бы не ржали))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

4

405668,983 написал(а):

Вас очень сложно не заметить! Такая яркая личность просто не может не находиться в центре внимания... Ну, что скрывать, вам это даже нравится!

Вы бы стали восхитительной актрисой, потому что вашему артистизму нет предела! А еще вы неимоверно амбициозны и каждая цель, поставленная перед вами, всегда достигается в самые кратчайшие сроки!

пффф

У меня тоже самое)))

+1

5

https://img-s3.onedio.com/id-59a418547d222d100f80b87d/rev-0/w-635/f-jpg-webp/s-48b63c9dc9b4a8548f376bb7e14d192bcf91f567.webp

Вы никого не оставляете равнодушным... Ваша внешность, поведение, манеры, запах - всё это делает вас каким-то божественным созданием.

Вы чрезвычайно добры и всегда готовы прийти на помощь к тому, кто действительно в ней нуждается.

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест: Что о вас может рассказать ваша помада?