Ага) особенно, когда есть домашние животные)) Пусть всякие затяжки оставляют на старой одежде лучше)
Ты это мне рассказываешь?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Идеальная жена.
Ага) особенно, когда есть домашние животные)) Пусть всякие затяжки оставляют на старой одежде лучше)
Дураков везде полно.
Я не знаю, как у тебя, но точно знаю, что у меня от кошек и попугая футболки всегда в затяжках были) Поэтому дома нужно носить старую одежду)
Я не знаю, как у тебя, но точно знаю, что у меня от кошек и попугая футболки всегда в затяжках были) Поэтому дома нужно носить старую одежду)
ну и носи!А я дома буду красивой тоже)
Дураков везде полно.
Откуда знаешь?)
Да я без понятия!
Предполагаю))
Поэтому дома нужно носить старую одежду)
Какой ужас! А если половинка не захочет чтоб ты в старой разгуливал?)))) Хотеть то хочется))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Какой ужас! А если половинка не захочет чтоб ты в старой разгуливал?)))) Хотеть то хочется))))
Похочется и перехочется
Или лучше одеть хорошие вещи дома, и испортить их за месяц затяжками от животных домашних?)
лучше практичные-но сексуальные вещи носить. шортики, маечки....испортилась выкинул нафик!
Похочется и перехочется
Или лучше одеть хорошие вещи дома, и испортить их за месяц затяжками от животных домашних?)
А не хочется перехотеться)))) А ради такого дела можна и пожертвовать новыми вещами, тем более ты преувеличил, сказав за месяц)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
лучше практичные-но сексуальные вещи носить. шортики, маечки....испортилась выкинул нафик!
Не, на мужчинах майки и шорты не люблю))) Джинсы и футболка с короткими рукавами смотрятся очень даже ниче так)))
А не хочется перехотеться)))
Так это тебе сейчас не хочется)) А потом бац и всё!)
А ради такого дела можна и пожертвовать новыми вещами, тем более ты преувеличил, сказав за месяц))
По разному может быть, можно и за неделю и за день ушатать)
| Гороскоп жён. | Гороскопы и приметы. | 18-02-2017 |
| Какой должна быть "Правильная жена" | #Женский форум | 05-01-2019 |
| Обязанности жены и мужа | Моя семья | 27-05-2018 |
| 25 способов совмещать любовницу и жену | Интимные дела | 23-12-2017 |
| 9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Идеальная жена.