Какая красота. Обожаю облака. Раньше все время фотографировала, правда вся красота съедалась моим фотиком(((

- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Редкие виды облаков.
Какая красота. Обожаю облака. Раньше все время фотографировала, правда вся красота съедалась моим фотиком(((

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Красиво! Я тоже люблю облока фотографировать. Жаль что, у нас не бывает таких чудных облаков.
Тоже дополню. Из инета

Похоже на крыло. Интересно фотошоп или нет

![]()
3,14
Похоже на крыло. Интересно фотошоп или нет
думаю настоящее.
вот недавно фоткала, но опять же всю красоту не могу передать(((

Ну вот это тоже один из редких разновидностей облаков - асператус
Много лет назад видел подобное... Жуть взяла, подумалось - конец света пришел.
3,14
Я тоже видела такие облака! Фантастическое зрелище, космическое. Небо бурлило, как океан в шторм. Волны облаков перекатывались, то увеличиваясь, то уменьшаясь в размерах, то темнея, то светлея. И ветер свежайщий в лицо. С неба! Это было классно! Я словно побывала на другой планете или в параллельном мире!)
![]()
3,14
| Рассказ | Стихи и проза от форумчан | 10-06-2016 |
| Возникновение планеты Земля. | История | 28-12-2018 |
| Как собаки определяют направление движения человека | #Кинология | 12-08-2014 |
| У Земли было три спутника? Или про аномалии Луны | Всяко - разно - интересно... | 28-04-2018 |
| Абырвалг не отпускает | #Книжная полка | 12-12-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Редкие виды облаков.