Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Драмы » Мотыльки кино

Мотыльки кино

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

[float=left]https://i.imgur.com/xgQHKFf.jpg[/float]Год выхода:
2013
Страна:
Украина
Телеканал:
1+1
Жанр:
Драмы
Время:
50 мин. (200 мин.)
Режиссер:
Виталий Воробьев
В ролях:
Юрий Борисов, Мария Поезжаева, Евгения Лоза, Андрей Казаков, Юрий Назаров, Юлия Рутберг, Артем Ткаченко, Максим Заусалин, Тимур Боканча, Олег Примогенов

В основу сюжета драматической картины «Мотыльки», снятой режиссером Виталием Воробьевым, легли реальные события. Действие фильма происходит на фоне одной из самых ужасных катастроф в истории человечества – аварии на Чернобыльской АЭС, произошедшей в ночь с 25 на 26 апреля 1986 года.
Ученица старших классов Аля Широкова вместе со своей старшей сестрой Марьяной отправляются погостить к своим родственникам в небольшой городок Припять. В тот момент они даже представить себе не могли, что станут свидетелями очень трагических событий. Прямо на глазах сестер происходит мощнейший взрыв атомного реактора на Чернобыльской АЭС, расположенной всего лишь в двух километрах от города.
Будучи пилотом вертолета, отец девочек принимает непосредственное участие в ликвидации последствий аварии. Он отправляет молодого солдата срочной службы Павла, служащего вместе с ним в одной воинской части, доставить дочерям записку с указанием ждать его в Припяти. Несмотря на все происходящее, между Павлом и Алей проскакивает искра, и молодые люди буквально с первого взгляда влюбляются в друг друга. Словно мотыльки, невзирая на огонь, обжигающий их крылья, они летят навстречу своим чувствам…
http://sa.uploads.ru/1za6D.png

Просмотрела на одном дыхании.
Хороший фильм с тяжелой судьбой.
Смотрите не пожалеете.

+3

2

Надо будет посмотреть.

0

3

404964,119 написал(а):

Надо будет посмотреть.

Посмотри обязательно!
Я его раньше смотрела. Фильм чумовой, ну , т.е классный.

0

4

Посмотрела я этот фильм.
Что тут можно сказать. Фильм сильный. :dontcare:
Дня два приходила в себя после него.

+1

5

407978,119 написал(а):

Что тут можно сказать. Фильм сильный.

Да, фильм отличный но, очень тяжёлый.... Было очень страшно, горько и жалко главных героев. Они совершенно не виноваты, что "оказались не в то время не в том месте". :'(
Я до сих пор под впечатлением от этого фильма... Хотя смотрела месяц назад.... потом неделю  минимум не могла ничего смотреть по тв.

0

6

407978,119 написал(а):

Что тут можно сказать. Фильм сильный. 
Дня два приходила в себя после него.

Как раз искала , что сегодня можно посмотреть.

+1

7

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю )

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

8

436229,1298 написал(а):

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю )

Ну как, посмотрел?

419372,2 написал(а):

Я до сих пор под впечатлением от этого фильма.

Аналогично.
Жалко людей. :'(

0

9

Один из лучших фильмов про Чернобыль, на мой взгляд.

0

10

Судя по комментариям фильм хороший. Сегодня посмотрю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Драмы » Мотыльки кино