Ваша ссылка из разряда ОБС
Я не давал ссылок, ссылки Гугл выдаёт по запросу. Спросите у Гугла - выводы официального международного следствия по Боингу.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Страшная рука Кремля
Ваша ссылка из разряда ОБС
Я не давал ссылок, ссылки Гугл выдаёт по запросу. Спросите у Гугла - выводы официального международного следствия по Боингу.
Ну, а выводы российской стороны другие, и в отличие от западной, подкреплены фактами
Толстый, жадный негодяй
Ну, а выводы российской стороны другие,
Можно узнать, какие?
Последние новости слышали? Администрация Вашингтона раскрывает подробности своей победы над Гитлером
не спрашивай и тебе не солгут!
Можно узнать, какие?
Можно. Это не запрещено
Толстый, жадный негодяй
Последние новости слышали? Администрация Вашингтона раскрывает подробности своей победы над Гитлером
Нафига?)
Для Байта ж очевидно, что США выиграли обе Мировые)))
Трамп сказал, а значит этого достаточно)
Толстый, жадный негодяй
Трамп сказал, а значит этого достаточно
Обидно, что неокрепшие умы молодежи примут это за истину.. Молодые украинцы искренне ненавидят русских "оккупантов" .. Так же латыши, латвийцы, поляки
ПЧел
Скорее не неокрепшие, а разжиженные
Толстый, жадный негодяй
ПЧел
Скорее не неокрепшие, а разжиженные
Нет, неокрепшие, понимаешь, когда нам твердили - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, мы верили)) так и у них, Росстя была оккупант, Россия есть оккупант, Россия будет, оккупант.. Вбить чушь проще, чем донести истину
Нафига?)
Для Байта ж очевидно, что США выиграли обе Мировые)))
Трамп сказал, а значит этого достаточно)
За Бейта ты решать мастак..
И мысли его знаешь..
Смотри не попади впросак.
Когда так рассуждаешь.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Страшная рука Кремля