Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страшная рука Кремля

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Тема давно напрашивалась на появление.
Предлагаю тут размещать упоминания об упоминаниях о руке Кремля))
Интересно же видеть насколько она вездесуща)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

2

Михаил Саакашвили заявил, что Петр Порошенко сначала пригласил его на свою инаугурацию президента в 2014 году, но потом отменил приглашение по просьбе Владимира Путина. Об этом он рассказал в интервью «Стране».
«Порошенко пригласил меня на свою инаугурацию. Я поменял планы, прилетаю в Киев, и уже на месте понимаю, что приглашения на мое имя нет. Потом я узнал, что Путин в частной беседе намекнул Порошенко, что мое присутствие на торжестве нежелательно, если он хочет в будущем выстраивать с ним диалог», — утверждает Михо.
Такая позиция Путина якобы связана с тем, что Саакашвили его «личный враг».
«Я точно об этом знаю. Он сказал: «Если ты приглашаешь Саакашвили, моего личного врага, то не рассчитывай…», — продолжает политик.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

3

«Вы знаете, что все нами было правильно сделано? Все великолепно сделано! Иначе бы мы Крым никогда не вернули. И Донбасс! Мы все вернем, благодаря такому как Порошенко. Это наш агент! Наш родной с Лубянки человек. Он все правильно делает! Я рад, что во главе Украины дорогой, горячо любимый мною Петр Алексеевич Порошенко. Дай Бог ему здоровья. Только он доведет ло конца поставленную перед ним задачу, подполковник Порошенко», — заявил Жириновский.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

У Жириновского старческое слабоумие? Какое отношение имеет Порошенко к аннексии Крыма?
Вот видео захвата парламента Крыма , оно датировано февралём 2014-го, а Порошенко стал президентом Украины в конце мая того же года.

0

5

Жириновский тролит.
Сейчас  в руине достаточно кого-либо объявить агентом Кремля, и все, найдутся дураки  в это верящие. Прямое подтверждение этому- цирк Собакашвили-Луценко, где каждый объявил друг друга в работе на Кремль)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

6

403730,266 написал(а):

Жириновский тролит.

Типа шутит так? Так это старая шутка, Шендеровича кажется.

0

7

У Вольфыча в каждой шутке есть доля шутки.
В сем то он прав. В руине есть такие "патриоты" что никаких агентов не надо, и  потрошенко в их числе)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

8

403735,266 написал(а):

В руине есть такие "патриоты" что никаких агентов не надо, и  потрошенко в их числе)

Вполне допускаю, как-никак братский народ, ментальность похожая

0

9

Кстати, по теме, про руки... http://s4.uplds.ru/K1Ofd.gif

МОСКВА — 8 декабря расследовательское сообщество Bellingcat и издание The Insider опубликовали данные, за розыском которых к общественности обращалась международная Совместная следственная группа и полиция Нидерландов. Эти данные связаны с человеком, который может стоять за позывным «Дельфин», и который, предположительно, был напрямую причастен к перемещению на территорию сепаратистских районов Украины ракетного комплекса «Бук», сбившего 17 июля 2014 года малазийский «Boeing» над Донбассом.

Осенью 2016 года Совместная следственная группа заявила, что некий «Николай Федорович» с позывным «Дельфин» должен быть допрошен по делу о катастрофе MH17, и опубликовала несколько расшифровок аудиофайлов с телефонными переговорами, которые «Дельфин» вел летом 2014 года.

В совместной публикации Bellingcat и The Insider говорится, что «Дельфином» по результатам проведенных экспертиз оказался генерал-полковник Николай Федорович Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа России. «То, что голос разыскиваемого следствием лица идентичен голосу генерала Ткачева, подтвердили две независимые экспертизы» – говорится в начале публикации о деанонимизации «Дельфина» на сайте The Insider.....

wwwgolos-ameriki.ru/a/dobrokhotov-interview/4155749.html

Отредактировано bаte (09-12-2017 09:58:55)

0

10

403740,1227 написал(а):

Вполне допускаю, как-никак братский народ, ментальность похожая

Вы себя имеете ввиду?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»