Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страшная рука Кремля

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

404592,1227 написал(а):

Так всё же бук, а не украинский самолёт с лётчиком Волошиным и диспетчером Карлосом?

Говоря о буке я ставил упор на  государственной принадлежности стрелявшего.
Россия и Запад хором говорят именно  и ракете класса земля-воздух.
Украинский самолёт был. Это факт,Теоретически мог бы сбить, если бы не несколько но:  практический потолок самолёта+радиус боевого действия ракеты воздух-воздух незначительно перекрывали высоту полёта Боинга. Помимо всего прочего, мне не известна форма поражающих элементов  ракеты  что была на украинском самолёте.  Поэтому , скорее , таки, БУК. Самолёт мог быть на подстраховке

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

22

Как Путин с Трампом во Вьетнаме встречались

Лидеры АТЭС дружно шли фотографироваться.

– Как долетели? – спросил Трамп, на ходу поправляя расстёгнутый пиджак, что означало: «Говорить о делах не могу – я под колпаком».

Путин понял, что Трапм изучил инструкцию, которую он незаметно передал ему во время первого рукопожатия.

Если бы Трампа не пасли – его пиджак был бы застёгнут.

– Спасибо, долетел хорошо, – ответил Путин, что означало: «Берегите себя, Дональд, хватит с нас одного Кеннеди».

– Хорошая тут погода, в Дананге! – сказал Трамп, что означало: «Типун вам на язык, Владимир! Давайте завтра встретимся в помещении нашей делегации».

– Да, погода шепчет! – ответил Путин, что означало: «Уж лучше вы к нам. У вас там прослушивается и просматривается всё, даже ванные комнаты».

– А орхидеи, смотрю, ещё не зацвели! – заметил Трамп, что означало: «К вам не отпустят, пасут плотно, на ночь запирают, отбирают чемоданчик с кнопкой, оставляя лишь ноутбук с твиттером».

Все стали спускаться по ступенькам. Один охранник Трампа совсем обнаглел и просунул голову между президентами, приложив руку к уху, чтобы лучше слышать.

Путин сделал подсечку, и любопытный охранник укатился в кусты. Никто не заметил потери бойца, настолько всё было быстро и чётко.

– Как здоровье миссис Трамп? – вежливо спросил Путин, что означало: «Как здоровье миссис Трамп?»

– Спасибо, всё в порядке. Она задержалась в Пекине, чтобы осмотреть местный зоопарк и Великую стену, – ответил Трамп, что означало: «Она знает, что в помещениях нашей делегации просматриваются все ванные и не хочет доводить старика Маккейна до очередного сердечного приступа, всё-таки он республиканец».

Путин несколько минут шёл молча, погрузившись в воспоминания.

……………

1990 год. Париж. Столик в маленьком кафе на Елисейских Полях.

– Какое напыщенное и самодовольное лицо, – поморщилась красивая двадцатилетняя словенка, рассматривая фотографию американского строительного магната.

– Присмотрись к нему, – негромко сказал худощавый подтянутый мужчина лет сорока, задумчиво глядя на спешащих по своим делам беспечных парижан. – Мне кажется, он далеко пойдёт.

– Скажи, кто я для тебя? – вдруг спросила она, накрыв его ладонь своей. – Всего лишь агент… и всё?

Он молча встал, подошёл стоящему у стены роялю и рассеяно наиграл «С чего начинается Родина».

– Есть вещи, о которых не скажешь в двух словах, – он печально и строго посмотрел в её полные слёз глаза. – У тебя всё будет хорошо и это главное.

– Но, мы ещё увидимся? – прошептала она.

– Убеждён, – он коснулся её щеки, убирая слезу. – Когда-нибудь, где-нибудь, на каком-нибудь скучном саммите нас представят друг другу…

…………….

Путин тряхнул головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания.

– Передавайте ей привет, Дональд, – сказал он Трампу, что означало: «Ладно, поговорим как-нибудь в другой раз».

– Обязательно передам! – ответил Трамп, что означало: «В декабре попробую пройти к вам на лыжах с Аляски через Берингов пролив».

Все уже начали занимать свои места для официального фотографирования, а у Путина всё ещё щемило сердце.

Он знал, что Трамп совсем не умеет ходить на лыжах.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

23

404692,266 написал(а):

Россия и Запад хором говорят именно  и ракете класса земля-воздух.

А вот это высокооплачиваемое чудо, из какого хора? Сдаётся мне, из путинского, не?

«Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите данные, скоты! Все всё знают!», — сказал Леонтьев.

По мнению журналиста, если бы летом на Украине «Боинг» был сбит из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», то этому были бы свидетели со стороны военных наблюдателей и украинских специалистов. «Мы ничего… мы даже "Бук" этот не отрицаем, когда никто не видел инверсионного следа от пуска "Бука". Вы представляете, это стоит столб 10 минут, здоровый столб. Несколько тысяч человек точно бы сняло его на смартфоны, не говоря о профессиональных наблюдателях, которые в зоне конфликта работают, как вы прекрасно понимаете», — объяснил Леонтьев.

Он отметил, что специалисты по космической разведке «со стажем по нескольку лет», которые изучали снимок, не стали бы его показывать, если бы не были уверены в его подлинности. Кроме того, Леонтьев уверен, что американская космическая разведка также знает, что произошло с «Боингом». При этом, если даже снимок — подделка, то есть масса других фотографий и доказательств, заявил журналист.

Вечером 14 ноября в эфире программы «Однако» был показан спутниковый снимок, на котором якобы запечатлен момент атаки самолета МиГ-29 на малазийский «Боинг», сбитый летом 2014 года на юго-востоке Украины. Публикация снимка была приурочена к визиту президента России Владимира Путина на саммит G20 в Австралии. Леонтьев напомнил, что австралийский премьер-министр Тони Эббот хотел задать вопрос Путину о судьбе «Боинга», и предложил «облегчить ему задачу».

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере

Денис Карлов
@Denis_Karlov
Сомнений не осталось. Опубликовано фото со спутника: украинский истребитель сбивает малазийский #Боинг. #Украина #ДНР

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Леонтьев рассказал, что снимок прислал Российский союз инженеров (РСИ), который получил снимок от выпускника MIT, авиаэксперта с двадцатилетним стажем Джорджа Билта. «"Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения», — сказал Билт.

0

24

С самолета ли, ракетой ли, в любом случае ответственность несёт руина, хотя бы потому, что повела она Боинг через территорию боевых действий. Это однозначно. Если бы (по украинской версии) Россия ввела ЗРУ на территорию Донбасса и с неё шмальнула по Боингу, то откуда она знала о предстоящей смене траектории. И где данные допроса диспетчеров, которые вели Боинг?
Одного этого достаточно, чтобы посадить киевское руководство. Поэтому со стороной разобрались.
Теперь о типе оружия.
Про инверсионный след я думал с самого начала, что он был бы заметен, если погода была ясной.
Его никто не видел, но слышали зато взрывы.
Итак, самолёт?  Однако есть вопрос. Су25, который был замечен рядом с Боингом- самолёт наименее подходящий для перехвата. Это штурмовик с дозвуковой скоростью и потолком в 5км, (боинг был на высоте 9000-10500) плюс дальность действия ракеты. Согласитесь, очень рискованно использовать такой самолёт для диверсии. Тогда как есть более подходящие  для этого МИГ29и СУ27
И ещё. Следы от поражающих элементов. Они не похожи на следы ракет в-в советского образца. Правда, говорили , что  украина имела переоборудованные самолеты... Но почему то по  дыркам определили что это был именно БУК

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

25

406294,266 написал(а):

С самолета ли, ракетой ли, в любом случае ответственность несёт руина

Это словоблудие, официальным следствием однозначно установлено - Боинг сбит из российского бука.

0

26

406567,1227 написал(а):

Это словоблудие, официальным следствием однозначно установлено - Боинг сбит из российского бука.

Чиво???)))))
Забористая шмаль, да?))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

STARGAZER, https://belok.net/Smileys/new_all/103.gif

Международная следственная группа, расследующая крушение рейса "Малазийских авиалиний" над Донбассом 17 июля 2014 года, пришла к выводу, что установка "Бук", из которой сбили "Боинг", была привезена на территорию Украины из России.

Как передает корреспондент Радио Свобода из Нидерландов, где был представлен отчет следователей, "Боинг" был сбит ракетой, запущенной из населенного пункта Первомайск, в шести километрах от города Снежное. Эта территория 17 июля 2014 года находилась под контролем пророссийских сепаратистов. После пуска ракеты, как утверждают следователи, "Бук" был перевезен обратно в Россию.

Можно обсуждать, кто конкретно, для  чего, зачем и почему, а вот то, что бук был российский, уже не обсуждается, это установленный факт.

0

28

406582,1227 написал(а):

STARGAZER,

Можно обсуждать, кто конкретно, для  чего, зачем и почему, а вот то, что бук был российский, уже не обсуждается, это установленный факт.

Да да да))) прости, я забыл откуда новость))
Версия про шмаль считаю основной.)
В Голландии травка вообще не считается дурью, да))
Но хочется заострить по поводу "установленного факта": где, когда, и кем он установлен?
И, да, по поводу изменения маршрута Боинга укропскими диспетчерами потрудитесь объяснить)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

29

406588,266 написал(а):

И, да, по поводу изменения маршрута Боинга укропскими диспетчерами потрудитесь объяснить)

Я же не официальное следствие, что бы что-то объяснять. Если у вас есть какие-то сомнение, факты, можете смело обращаться в прокуратуру Нидерландов, они всё обещали рассмотреть, абсолютно всё. Кроме того, вам будет гарантирована безопасность по программе защиты свидетелей.
Дерзайте!

0

30

406597,1227 написал(а):

Я же не официальное следствие, что бы что-то объяснять. Если у вас есть какие-то сомнение, факты, можете смело обращаться в прокуратуру Нидерландов, они всё обещали рассмотреть, абсолютно всё. Кроме того, вам будет гарантирована безопасность по программе защиты свидетелей.
Дерзайте!

Ошн удобная позиция в диспуте)
Ваша ссылка из разряда ОБС
Так вот, я вам ответственно заявляю: Курят. Самозабвенно, жертвенно курят)
Видите ли, сия прокуратура не авторитетна и её выводы должны быть на чем то более существенном основаны, чем на шмали)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»