Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страшная рука Кремля

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

403741,1227 написал(а):

Кстати, по теме, про руки...

Ключевые слова в этой "новости": МОЖЕТ СТОЯТЬ, и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

403744,266 написал(а):

Вы себя имеете ввиду?)

Я же не патриот. Я имею ввиду разный чиновничий и олигархический сброд. С такими любителями родины, никаких врагов не нужно.

0

13

403748,1227 написал(а):

Я же не патриот. Я имею ввиду разный чиновничий и олигархический сброд. С такими любителями родины, никаких врагов не нужно.

А с чего вы взяли , что они "любители Родины"? Странно даже.
А насчёт того, что вы не патриот...  Есть очень хорошее лекарство: отъезд за пределы   страны на пмж, хотя бы на год.  Уверяю вас, любовь к своей культуре, этносу, принадлежности к " русскому миру"  проснется к неожиданному вашему удивлению), ибо при всей вашей нелюбви, вы-  продукт СССР)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

403746,266 написал(а):

Ключевые слова в этой "новости": МОЖЕТ СТОЯТЬ, и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО)))

Ещё "не исключил".Как думаете, будет Ткачёв судиться?

Николай Ткачев заподозрен в причастности к крушению малайзийского Boeing в 2014 году. Сам генерал отрицает свою вину и готов судиться с авторами репортажа-расследования этого дела

Российский генерал отверг обвинения в причастности к крушению малазийского Boeing на востоке Украины. Николай Ткачев не исключил, что подаст в суд на интернет-издания The Insider и Bellingcat.

Ранее они опубликовали результаты журналистского расследования, в котором утверждается, что Ткачев — тот самый военный с позывным Дельфин, который разыскивается международной следственной группой по делу о крушении малазийского Boeing на востоке Украины.

Главный военный инспектор Центрального военного округа, 68-летний генерал-полковник в отставке Николай Ткачев возмущен данной публикацией. «Они там понаписали такого, навыдумывали на всю страну! Я, наверное, буду с ними судиться. Пусть докажут хоть что-то из того, что придумали!» — сказал он «Новой газете». Далее: news.rambler.ru/incidents/38635943/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

0

15

404422,1227 написал(а):

Как думаете, будет Ткачёв судиться?

Мне было бы лень. Тем более что давно доказана причастность именно укрВС к гибели Боинга. С каждой шавкой тягаться?
Впрочем, если иметь целью раздеть их до нитки и пустить по миру...? Тогда , да. Но это ж столько всего налопатить надо. Мне б было лень

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

404431,266 написал(а):

Тем более что давно доказана причастность именно укрВС к гибели Боинга

Я из лесу вышел, был сильный мороз??? :D

"Бук", с помощью которого сбили самолет, был доставлен из России и позже отправлен обратно; установлены подозреваемые
Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения. Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщил голландский телеканал NOS.

Позже эти данные подтвердил представитель Совместной следственной группы во время презентации предварительного доклада....

0

17

Пф....) голландскому каналу канешн виднее))
Курнут всем составом, ещё и не это увидят)
У меня сосед постоянно чертей видит, а его знакомый по палате, представляете, подтвердил. Совпадение? Не думаю))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

404545,266 написал(а):

У меня сосед постоянно чертей видит

Ваш сосед может видеть, что угодно, а вот это -

"Бук", с помощью которого сбили самолет, был доставлен из России и позже отправлен обратно..

Выводы официального международного следствия под эгидой прокуратуры Нидерландов. Напомню на всякий - в Нидерландах расположен маленький, но страшный город Гаага.

0

19

404551,1227 написал(а):

Ваш сосед может видеть, что угодно, а вот это -

Выводы официального международного следствия под эгидой прокуратуры Нидерландов. Напомню на всякий - в Нидерландах расположен маленький, но страшный город Гаага.

Это не тот самый город, который обосрался перед Милошевичем, и убил его ,чтобы избежать позора?
Напомню вам на секундочку, следы от поражающих элементов на обшивке Боинга говорят , что бук, таки, был украинским. Ага! Понимаю. Россия попросила в долг у руины одну ракету и ею сбила Боинг, да?))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

20

404558,266 написал(а):

Напомню вам на секундочку, следы от поражающих элементов на обшивке Боинга говорят , что бук, таки, был украинским.

Было бы смешно...если бы не было так грустно. Так всё же бук, а не украинский самолёт с лётчиком Волошиным и диспетчером Карлосом?

404558,266 написал(а):

Это не тот самый город...

Это кажись тот самый, где дочурка нашего президента проживает, будет кому передачки носить :D
Кстати, а вы какой альтернативной версии придерживаетесь, вот видео, что бы легче было определиться -

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»