Кстати, по теме, про руки...
Ключевые слова в этой "новости": МОЖЕТ СТОЯТЬ, и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Страшная рука Кремля
Кстати, по теме, про руки...
Толстый, жадный негодяй
Вы себя имеете ввиду?)
Я же не патриот. Я имею ввиду разный чиновничий и олигархический сброд. С такими любителями родины, никаких врагов не нужно.
Я же не патриот. Я имею ввиду разный чиновничий и олигархический сброд. С такими любителями родины, никаких врагов не нужно.
А с чего вы взяли , что они "любители Родины"? Странно даже.
А насчёт того, что вы не патриот... Есть очень хорошее лекарство: отъезд за пределы страны на пмж, хотя бы на год. Уверяю вас, любовь к своей культуре, этносу, принадлежности к " русскому миру" проснется к неожиданному вашему удивлению), ибо при всей вашей нелюбви, вы- продукт СССР)
Толстый, жадный негодяй
Ещё "не исключил".Как думаете, будет Ткачёв судиться?
Николай Ткачев заподозрен в причастности к крушению малайзийского Boeing в 2014 году. Сам генерал отрицает свою вину и готов судиться с авторами репортажа-расследования этого дела
Российский генерал отверг обвинения в причастности к крушению малазийского Boeing на востоке Украины. Николай Ткачев не исключил, что подаст в суд на интернет-издания The Insider и Bellingcat.
Ранее они опубликовали результаты журналистского расследования, в котором утверждается, что Ткачев — тот самый военный с позывным Дельфин, который разыскивается международной следственной группой по делу о крушении малазийского Boeing на востоке Украины.
Главный военный инспектор Центрального военного округа, 68-летний генерал-полковник в отставке Николай Ткачев возмущен данной публикацией. «Они там понаписали такого, навыдумывали на всю страну! Я, наверное, буду с ними судиться. Пусть докажут хоть что-то из того, что придумали!» — сказал он «Новой газете». Далее: news.rambler.ru/incidents/38635943/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Как думаете, будет Ткачёв судиться?
Мне было бы лень. Тем более что давно доказана причастность именно укрВС к гибели Боинга. С каждой шавкой тягаться?
Впрочем, если иметь целью раздеть их до нитки и пустить по миру...? Тогда , да. Но это ж столько всего налопатить надо. Мне б было лень
Толстый, жадный негодяй
Тем более что давно доказана причастность именно укрВС к гибели Боинга
Я из лесу вышел, был сильный мороз???
"Бук", с помощью которого сбили самолет, был доставлен из России и позже отправлен обратно; установлены подозреваемые
Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения. Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщил голландский телеканал NOS.Позже эти данные подтвердил представитель Совместной следственной группы во время презентации предварительного доклада....
Пф....) голландскому каналу канешн виднее))
Курнут всем составом, ещё и не это увидят)
У меня сосед постоянно чертей видит, а его знакомый по палате, представляете, подтвердил. Совпадение? Не думаю))
Толстый, жадный негодяй
У меня сосед постоянно чертей видит
Ваш сосед может видеть, что угодно, а вот это -
"Бук", с помощью которого сбили самолет, был доставлен из России и позже отправлен обратно..
Выводы официального международного следствия под эгидой прокуратуры Нидерландов. Напомню на всякий - в Нидерландах расположен маленький, но страшный город Гаага.
Ваш сосед может видеть, что угодно, а вот это -
Выводы официального международного следствия под эгидой прокуратуры Нидерландов. Напомню на всякий - в Нидерландах расположен маленький, но страшный город Гаага.
Это не тот самый город, который обосрался перед Милошевичем, и убил его ,чтобы избежать позора?
Напомню вам на секундочку, следы от поражающих элементов на обшивке Боинга говорят , что бук, таки, был украинским. Ага! Понимаю. Россия попросила в долг у руины одну ракету и ею сбила Боинг, да?))
Толстый, жадный негодяй
Напомню вам на секундочку, следы от поражающих элементов на обшивке Боинга говорят , что бук, таки, был украинским.
Было бы смешно...если бы не было так грустно. Так всё же бук, а не украинский самолёт с лётчиком Волошиным и диспетчером Карлосом?
Это не тот самый город...
Это кажись тот самый, где дочурка нашего президента проживает, будет кому передачки носить
Кстати, а вы какой альтернативной версии придерживаетесь, вот видео, что бы легче было определиться -
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Страшная рука Кремля