Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России отмечают День Неизвестного солдата

В России отмечают День Неизвестного солдата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В России отмечают День Неизвестного солдата
http://j-p-g.net/if/2017/12/03/0434847001512279534.jpg

Дата выбрана в связи с тем, что 3 декабря 1966 года в ознаменование 25-летия разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, у стен московского Кремля торжественно захоронили прах неизвестного солдата
3 декабря в России отмечают День Неизвестного солдата в память о погибших на поле боя российских и советских военнослужащих. Решение об установлении даты памятной приняла Госдума РФ в 2014 году.

Дата выбрана в связи с тем, что 3 декабря 1966 года в ознаменование 25-летия разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, у стен московского Кремля торжественно захоронили прах неизвестного солдата.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

2

+1

3

Каков лидер государства, такая и страна. Если лидер нацик, то и страна туда сваливается. Если неблагодарная сволочь, то и памятники там рушат.
Если же чтит память и подвиги настоящих героев, то и праздники такие.
И чтобы там и кто не говорил, я рад за свою страну

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В России отмечают День Неизвестного солдата