Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Москву обвинили в "акустических атаках" на американских дипломатов

Москву обвинили в "акустических атаках" на американских дипломатов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://j-p-g.net/if/2017/11/30/0612922001512067108.jpg

Американская разведка подозревает, что к "акустическим атакам" на дипломатов США в Гаване причастна Россия, сообщает CBS.
По данным телеканала, в сентябре сотрудник Агентства США по международному развитию (АМР) и его супруга, работавшие в Узбекистане, пожаловались на симптомы, схожие с теми, что были зафиксированы у дипломатов, которые подверглись "акустической атаке" в Гаване. В связи с тем, что Россия находится в дружеских отношениях с Кубой и Узбекистаном, источники CBS в сфере безопасности посчитали, что к атакам может быть причастна Москва.

В то же время в Госдепе не подтвердили факт "акустической атаки" в Ташкенте, хотя оба пострадавших были доставлены в США для прохождения медицинского обследования.

Ранее Госдепартамент США заявлял, что более двух десятков сотрудников американского посольства на Кубе подверглись "акустической атаке" с использованием специальных приборов. В конце сентября ведомство опубликовало предупреждение, в котором были перечислены такие имевшиеся у пострадавших симптомы, как потеря слуха, головная боль, слабость, плохой сон. Гавана заявляет об отсутствии доказательств воздействий подобного оружия на дипломатов США на Кубе.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

2

398824,809 написал(а):

Американская разведка подозревает, что к "акустическим атакам" на дипломатов США в Гаване причастна Россия

Песни орали что ли у них под окнами ночью?) Подумаешь....мож праздник у людей был)  ^^

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

3

398824,809 написал(а):

В то же время в Госдепе не подтвердили факт "акустической атаки"

Даже удивиьельно :D

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

4

398824,809 написал(а):

более двух десятков сотрудников американского посольства на Кубе подверглись "акустической атаке" с использованием специальных приборов.

Баян что ли" прибором" назвали?) ...это http://se.uploads.ru/qcXae.gif  они еще наших ложкарей не слышали с бубенистами))или как называют тех, кто на бубне играет?)
А еще барабан могли с горном....

Подпись автора

+2

5

398829,494 написал(а):

Песни орали что ли у них под окнами ночью?)

не Российский гимн пели)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

6

398824,809 написал(а):

В то же время в Госдепе не подтвердили факт "акустической атаки"

пссс..так то Госдеп может и гулял?))я бы тоже отказывалась до последнего)) ^^

Отредактировано Roar (30-11-2017 21:50:28)

Подпись автора

0

7

398839,494 написал(а):

пссс..так то Госдеп может и гулял?)

точно, частушки разучивали)))

Подпись автора

+1

8

- Берримор, что вой из американского посольства?
-  Акустическая атака, сэр! :yep:

+2

9

Бейтик!!! http://s3.uplds.ru/gcwaD.gif

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Москву обвинили в "акустических атаках" на американских дипломатов