Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта

Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

КсеНик, конечно правда, слишком много знали.

0

12

397575,1227 написал(а):

КсеНик, вот смотри, в январе 2016-го, после того, как решением ВАДА была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории, которую
Родченков возглавлял, Родченков бежит в США и честно всё рассказывает. А а эти убежать не успели-

В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев. «Лента.ру» выясняет обстоятельства произошедшего.

Это тоже поклёп?

При чем тут это?  Что вы перескакивпете с кислого на зеленое?
Я задал конкретный вопрос: где доказательства применения допинга отстранённый спортсменов? Где доказательства допинговой политики РФ?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

STARGAZER, как где, их что по-вашему просто так медалей лишили? Есть значит доказательства.
Где обращения в суды "безвинно" пострадавших? Нет таких обращений!

http://i12.pixs.ru/storage/6/5/0/analiziJPG_2570197_28471650.jpg

0

14

397601,1227 написал(а):

STARGAZER, как где, их что по-вашему просто так медалей лишили? Есть значит доказательства.
Где обращения в суды "безвинно" пострадавших? Нет таких обращений!

))) вы меня не слышите.
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Следуя вашей логике раз пиндосы в Сирии, значит им дали на то разрешение)))
Удивительная наивность)... Ну, или сознательный троллинг

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

397615,266 написал(а):

вы меня не слышите.
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Доказательства у WADA, я же не WADA, что вы у меня их требуете?
Читайте, изучайте, если интересны подробности на 300 страниц.
Где-то тут -  wada-main-prod.s3.amazonaws.com/resources/files/wada_independent_commission_report_1_en.pdf

0

16

397622,1227 написал(а):

Доказательства у WADA, я же не WADA, что вы у меня их требуете?
Читайте, изучайте, если интересны подробности на 300 страниц.
Где-то тут -  wada-main-prod.s3.amazonaws.com/resources/files/wada_independent_commission_report_1_en.pdf

Помогите мне!) и не только мне, помогите МОК, найдите на этих страницах доказательства подтвержденными ФАКТАМИ!
))) дык нету у вады доказательств.300 страниц воды. Ну нету, понимаете? Вот бывает так. ))) сам в шоке.)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

STARGAZER, да не расстраивайтесь так, ну нету и нету, оговорил бессовестный Родченков наших чиновников от спорта.
Кстати, а чего те двое так скоропостижно скончались, может тоже хотели  кого-то оговорить?

0

18

397625,1227 написал(а):

STARGAZER, да не расстраивайтесь так, ну нету и нету, оговорил бессовестный Родченков наших чиновников от спорта.
Кстати, а чего те двое так скоропостижно скончались, может тоже хотели  кого-то оговорить?

Я что, следователь?)) здесь может быть куча "может"

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

19

STARGAZER, вот такой расклад по этому скандалу с допингами получается -
а) Россию настолько перестали уважать, что шьют липовые дела  и незаслуженно лишают медалей.
б) Системное применение допинга всё же было, нас лишают медалей заслуженно.
Вам какой вариант больше нравится? Мне второй.

0

20

397629,1227 написал(а):

STARGAZER, вот такой расклад по этому скандалу с допингами получается -
а) Россию настолько перестали уважать, что шьют липовые дела  и незаслуженно лишают медалей.
б) Системное применение допинга всё же было, нас лишают медалей заслуженно.
Вам какой вариант больше нравится? Мне второй.

Есть третий вариант, и вы его знаете. на Россию давят всеми доступными способами. Если хотите, мстят за её независимую политику. За то что не даёт себя грабить как 90х  И если б это был единственный случай дискриминации ииполитики двойных стандартов, то я бы допустил ваш вариант, как возможный к существованию.
Теперь о допинге как таковом. Есть ли допинг в мировом спорте? Безусловно! Смешно было бы отрицать. И США, как наши главные соперники, применяют его не меньше, если не больше, но допинг в американских пробах не замечают, или относятся к ним снисходительно. Почему? Дело не только в политике. Дело ещё и в деньгах. Очень больших деньгах. Когда твои спортсмены не выигрывают, интерес к олимпиаде падает, а гглавные держатели прав на трансляцию олимпийских игр догадайтесь кто. А кому захочется размещать рекламу на низкорейтинговых программах?  Россия- мощный соперник, устранить конкурента и залезть на его пьедестал. И пофиг, что цена такой победы ничтожна. Медали то одного достоинства)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта