Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта

Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор

Русский спорт горит в огне.

У спортсменов отнимают олимпийские медали, как будто они их украли, а не завоевали. Десятки карьер разрушены, а имена и репутации испорчены так безнадежно, что на очищение потребуются годы. Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта...
wwwsports.ru/tribuna/blogs/allresp/1485751.html?from=meduza2711

0

2

50 миллиардов долларов и всё зря, вместо триумфа - позор.
Вот так выглядела таблица медального зачёта пару дней назад, сейчас России уже на 6-м или 7-м месте.
http://i12.pixs.ru/storage/5/4/0/sochiJPG_8851949_28469540.jpg

Отредактировано bаte (28-11-2017 12:55:33)

0

3

397516,1227 написал(а):

вместо триумфа - позор.

Не понял. В чем позор то? Медалей лишают незаконно, обвинения бездоказательны. Вы что предлагает, ракетами жахнуть?)
Да и насчёт репутацией вы погорячились)
Очень многие понимают чьи уши торчат из вадо, и не допускали бы наших "дисквалифицированных" лыжников на соревнования в Финляндии

Отредактировано STARGAZER (28-11-2017 14:28:15)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

397516,1227 написал(а):

Вот так выглядела таблица медального зачёта пару дней назад, сейчас России уже на 6-м или 7-м месте.

да все ведь бездоказательно.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

5

397553,266 написал(а):

Медалей лишают незаконно, обвинения бездоказательны

Незаконно допинг жрать и анализы подменять. Не было бы доказательств системного применения допинга и манипуляций с подменой проб, никто бы российские сборные от соревнований не отстранял.

0

6

397562,1227 написал(а):

Незаконно допинг жрать и анализы подменять. Не было бы доказательств системного применения допинга и манипуляций с подменой проб, никто бы российские сборные от соревнований не отстранял.

и вы в это верите? Это же чистой воды поклеп на Россию.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

7

397562,1227 написал(а):

Удивительная вера!)))
Где доказательства?
А по поводу допинга и его "законного" потребления обратитесь в НХЛ, ну, или к норвежским лыжникам-астматикам.
А ещё к американской гимнастике у которой "синдром пониженного внимания)))

Отредактировано STARGAZER (28-11-2017 15:02:18)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

8

397563,809 написал(а):

и вы в это верите? Это же чистой воды поклеп на Россию.

Чистейшая правда! Ведь Родченков сказал!))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

9

КсеНик, вот смотри, в январе 2016-го, после того, как решением ВАДА была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории, которую
Родченков возглавлял, Родченков бежит в США и честно всё рассказывает. А а эти убежать не успели-

В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев. «Лента.ру» выясняет обстоятельства произошедшего.

Это тоже поклёп?

0

10

Бейт ну может и правда умерли(((

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта