Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Кокорин на вопрос о деньгах сказал, что в России злые люди,

Кокорин на вопрос о деньгах сказал, что в России злые люди,

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кокорин на вопрос о деньгах сказал, что в России злые люди
http://j-p-g.net/if/2017/11/28/0410597001511847965.jpg

Он сказал, что соотечественники любят считать чужие деньги, не понимая, каким трудом они достаются

Нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин рассказал Чемпионату, как в национальной команде обстоят дела с «открытостью» доходов игроков.

Футболист рассказал, что некоторые спортсмены рассказывают о своих зарплатах, другие предпочитают этого не делать. В ответ на вопрос, получится ли в России сделать данные о зарплатах спортсменов открытыми, как, например, сведения о доходах американских хоккеистов, он сказал, что «в России люди злые — любят посчитать чужие деньги, не понимая, что это тяжелый труд».

Кстати, Кокорин неоднократно становился фигурантом различных скандалов, в том числе, связанных с серьезными тратами. Например, после провала на Евро-2016, он вместе с Павлом Мамаевым устроил пышную вечеринку в Монте-Карло

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

2

Какое у него личико доброе)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

3

В русском языке есть два точных слова: зарплата и получка.
насчёт "тяжело заработанных", деньги вообще тяжело зарабатываются, если они зарабатываются. Заработком же называется доход от результата труда. Результат труда наших, с позволения сказать, футболистов, мягко говоря, спорный. Каков результат, такова и зарплата. А у Кокорина не зарплата а получка, которую не понятно за что получает

Отредактировано STARGAZER (28-11-2017 08:57:30)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

4

397451,266 написал(а):

А у Кокорина не зарплата а получка, которую не понятно за что получает

Видно кто-то хорошо ему всё высказал в сравнительных числах своей и его получки. А ведь наши люди добрые и отдают часть своей получки для подкорма условно работающих тунеядцев и бездельников,которые на заседания спать приходят.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

5

397474,260 написал(а):

А ведь наши люди добрые и отдают часть своей получки для подкорма условно работающих тунеядцев и бездельников,которые на заседания спать приходят.

это точно.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Кокорин на вопрос о деньгах сказал, что в России злые люди,