Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Водители и пешеходы.

Водители и пешеходы.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

532084,1961 написал(а):

Дед, я смотрю на тротуар обязательно и оцениваю, если есть люди и лужа, то обязательно торможу или объезжаю лужу.
мне стыдно будет кому-то сделать гадость в виде "облива" из лужи. Надо уважать друг друга.

Mercure , рад твоим словам. К сожалению, у нас это редко происходит. Наоборот, чем грязнее, тем веселее.
Много оружия, но мало человечности и элементарной культуры и уважения.

Подпись автора

3,14

+3

22

532087,1179 написал(а):

Mercure , рад твоим словам. К сожалению, у нас это редко происходит. Наоборот, чем грязнее, тем веселее.
Много оружия, но мало человечности и элементарной культуры и уважения.

Да ладно дед, и у нас также народ притормаживает у луж. Не притормаживают только новенькие водители, в силу глупости и отсутствия опыта или совсем упоротые :dontknow:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

23

Зависит от пешехода. Если уже полез под колеса - не давить же его.

0

24

100317,240 написал(а):

Всегда пропускаю, как правило))
Пару месяцев назад остановили, пешеход был за 3 полосы от меня, на встречке. Даже другой мент сказал, что можно глаза закрыть!)
А этот упёртый попался...
-1500 с семейного бюджета((

Вот гад https://i.imgur.com/djFX0ie.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

25

Пешеход это диагноз. Ходят где хотят, как стадо не пуганых пи-пи-пи.

Отредактировано 007 (20-03-2021 07:34:18)

Подпись автора

Маленького каждый может обидеть.

0

26

568360,2255 написал(а):

. Ходят где хотят, как стадо не пуганых пи-пи-пи.

Не надо... я образцовый пешеход.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

+1

27

Пешеходы есть конечно странноваты, идут не прямо по дорожке пешеходной, а наискосок и тихонечко прогулочным шагом, а если посигналить, то тебя же оскорбят. В общем то все мы хороши и водители и пешеходы, однако большинство соблюдают таки правила и это радует.

+2

28

568365,2 написал(а):

Не надо... я образцовый пешеход.

Я верю, да!
Но я речь веду о тех сайгаках, которые пытаются перебежать, когда мне горит уже зеленый. Я в растерянности.
Я бы понял, если б этот сайгак решил прикрыть собой выбоину на дороге, но я вам откровенно скажу -  этого не происходит.

Отредактировано 007 (20-03-2021 18:24:28)

Подпись автора

+1

29

568373,2255 написал(а):

Но я речь веду о тех сайгаках, которые пытаются перебежать, когда мне горит уже зеленый.

Пешеход всегда прав..... пока ЖИВ.... :D

+2

30

568376,2 написал(а):

Пешеход всегда прав..... пока ЖИВ...

Вот нравится мне такой настрой.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Водители и пешеходы.