Пропускаете их или нет?
Всегда пропускаю.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Водители и пешеходы.
Пропускаете их или нет?
Всегда пропускаю.
Стараюсь пропускать
В драке не поможем, но случись война ...
Single, Ты тоже без колёс?
Не по теме, но очень заинтриговало...
Это случаем не адм, который борется за №2 в рейтинге?
3,14
Стараюсь пропускать, если переходят где положено. Не особо люблю, когда переходят в неположенном месте, но сейчас при такой погоде, когда скользко и ужасно чистят тротуары, пропускаю пешеходов преклонного возраста.
Сама как пешеход осталась как прежде, внимательно перехожу даже на пешеходном переходе. Буквально недавно шла с дочерью, вовремя успела схватить её, на зебре клава какая-то даже не притормозила. Хотя кроме нас ещё были пешеходы с противной стороны.
Стараюсь пропускать, если переходят где положено.
Интересная трактовка...
3,14
Пропускаете их или нет?
Пропускаю пешеходов только на конкретном переходе.
3,14
Ситуация - часто зимой, а весной повсеместно...На дорогах, да и во дворах, огромные грязные лужи. Идут пешеходы.
Ваши действия: притормозить, аккуратно проехать лужу или педальку в пол...Или-моя машина, мои правила..
3,14
Ваши действия: притормозить, аккуратно проехать лужу или педальку в пол...Или-моя машина, мои правила..
Дед, я смотрю на тротуар обязательно и оцениваю, если есть люди и лужа, то обязательно торможу или объезжаю лужу.
У нас можно схлопотать штраф за испачканную одежду пешехода. Но для меня не штраф важен, а то что мне стыдно будет кому-то сделать гадость в виде "облива" из лужи. Надо уважать друг друга.
Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Водители и пешеходы.