Умеющие заговаривать зубы - вне конкуренции?)
....мне и заговаривать...две разные вещи)))....шансов у таких на просто даже поговорить О
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Разница в возрасте
Умеющие заговаривать зубы - вне конкуренции?)
....мне и заговаривать...две разные вещи)))....шансов у таких на просто даже поговорить О
О чем же тогда нужно с Вами говорить чтобы сохранить хотя бы мизерный шанс, Аня?)
Грустно..))
О чем же тогда нужно с Вами говорить чтобы сохранить хотя бы мизерный шанс, Аня?)
...да,что ж Вы меня всё ближе и ближе к стенке тА прижимаете?)...я девушка слабая)))...могу и без слов ...просто целовать-целовать))))))))))....да и потом,какое Вам дело до других Мужчин?!...Гораздо важнее,что у Вас имеется такая возможность говорить со мной)
...да,что ж Вы меня всё ближе и ближе к стенке тА прижимаете?)...я девушка слабая)))...могу и без слов ...просто целовать-целовать))))))))))....да и потом,какое Вам дело до других Мужчин?!...Гораздо важнее,что у Вас имеется такая возможность говорить со мной)
И чем я заслужил такой интерес?))
Грустно..))
И чем я заслужил такой интерес?))
...и опять вопросы...вопросы...вопросы...очень жаль.
...и опять вопросы...вопросы...вопросы...очень жаль.
Просто не верю в свое счастье))
Грустно..))
А вопрос в следующем.....
Какая разница в возрасте между супругами для вас наиболее приемлема?
И какая разница в возрасте у вас с вашими любимыми?
Люблю, когда мужчина старше года на 3-7))
С моим разница была 5 лет)
Ровесники и тем более младше не привлекают (для любовных отношений), но любовь такая штука непредсказуемая, всякое может случиться)))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
В студенчестве чаще всего встречалась с людьми на 5-7 лет старше, позже - с ровесниками.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А мну всех любит )))))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
А мну всех любит )))))
До какой степени юности?))) Стал бы заигрывать с девушкой 19 лет?)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Разница в возрасте