Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

Adelia написал(а):

А как Вы относитесь к таким бракам, в которых жёны старше мужей?
Здесь я имею ввиду разницу не в 1-4 года,  на мой взгляд это даже не разница.
Имею ввиду браки, когда жена старше мужа лет так на 7 и больше....
Вот есть у меня  пример, с моей знакомой ..... Разница, ну.... приличная, но любовь была настоящей,  родили ребёночка.
Но через 3 года отношений , любовь смыло водой, или разница в 10 лет всё же дала о себе знать?
Я думаю, что такие семьи чаще распадаются не из-за финансовых или бытовых вопросов, а именно из-за большой разницы в возрасте...

Полагаю, что мужчина все таки должен быть старше.
Женщины раньше утрачивают молодость, интерес к сексу и т.д.  А это немаловажная составляющая семейной жизни.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

12

Adelia написал(а):

Имею ввиду браки, когда жена старше мужа лет так на 7 и больше....
Вот есть у меня  пример, с моей знакомой ..... Разница, ну.... приличная, но любовь была настоящей,  родили ребёночка.
Но через 3 года отношений , любовь смыло водой, или разница в 10 лет всё же дала о себе знать?
Я думаю, что такие семьи чаще распадаются не из-за финансовых или бытовых вопросов, а именно из-за большой разницы в возрасте...

Я года два назад, тоже рассталась с человеком из-за разницы в возрасте)))
Он был младше меня на 10 лет))))))
По началу я бегала от него 2 года, ибо разница в возрасте не давала мне покоя. 10 лет это не три и 2 года.
Потом всё же послушав его я попыталась забить на свой возраст.
Стали жить в месте, и всё  бы ничего но, комплекс мой состоял  в том, что я всё же старше, мне давала покоя.
Я была уверена, что всё это временно и, со временем его потянет на сторону, так и получилось)))))
Хотя, многие его друзья и родственники, как его, так и мои, в первые когда нас увидели в месте, подумали, что он старше меня .
Хватило нас на 5 лет. Он через два года стал посматривать на сторону, на молодых девушек. Хоть и говорил мне постоянно, что лучше синица в руках, чем журавль в небе)
Но, это всё пустые слова оказались)))))
В итоге у него и журавля нет и синица улетела)))

Конечно же, расставание не было таким радостным для меня.
Зато со временем мне стало на много легче после расставания.)))))

Как мне  кажется, что муж должен быть всё же старше жены.
Хотя.... всё зависит от наших тараканов, что живут у нас в голове))))
Одни не смотрят на возраст и живут до самой старости,
а вот у других так не получается и они разбегаются))))) :dontknow:

,

+1

13

Нужно ли смотреть в паспорт ? Думаю, это не обязательно. Ведь у нас, слава Богу, гораздо больше браков заключается по любви, чем по расчету. Так что никакого комплекса из-за того, что кто-то из партнеров старше,  испытывать не должен.
А то что распадаются, так многие браки распадаются по разным причинам. Всё зависит от склада характера супругов)))

Malinka написал(а):

всё зависит от наших тараканов, что живут у нас в голове))))
)))))

Согласен!)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

14

У меня с мужем год разница, я старше, но я ее за разницу то не считаю ) Наверное все же от людей зависит, у меня у подруги родители, папа младше мамы на 15 лет) И живут до сих пор, он за ней постоянно бегал, любил очень. А она все ни в какую замуж не хотела ) потом когда появилась Юля(а маме ее было уже 40 лет) он просто ребенка оформил на свою фамилию  :D Пришлось замуж выходить. И до сих пор живкт и счастливо.
А вот моя тетка, сейчас живет с парнем, который на 9 лет ее младше...Счастливыми бы я эти отношения не назвала =\ Но там человек припи....в общем дурачок какой то.
Так что как говорится...в любви все возрасты покорны  )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

15

Adelia написал(а):

2 ГОДА
У таких партнеров, как правило, денег в доме не водится.

Ой, правда!  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

16

maxzzz написал(а):

Женщины раньше утрачивают молодость, интерес к сексу

да блин, НЕ ВЕРЮ!  :D
у меня вчера охранник в бизнес-центре на входе студенческий билет попросил предъявить, а у спутника моего (моего однокурсника) - паспорт  :crazyfun: - и кто тут раньше "того=этого"!?!

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

17

Мерани,
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Истинная правда!

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

18

Я незнаю какая разница в возрасте приемлима, если есть любовь, взаимопонимание, счастье, да какая блин разница.

0

19

ой капец)))
я то из крайности в крайность :D
с мужем была разница 19 лет, он старше меня
сейчас мужчина мой младше меня на 7 лет :D
лично мне пох на разницу в возрасте! главное отношение друг к другу.
главное комфорт в отношениях.
да и вообще, жизнь течет и все меняется)))

0

20

я старше мужа на 8 мес.)
А вообще не вижу причин для того чтобы разница в возрасте стала помехой семейному счастью)

Подпись автора

https://i.imgur.com/QezBqlN.pnghttps://i.imgur.com/8UNdydO.gif

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Разница в возрасте