Adelia написал(а):Имею ввиду браки, когда жена старше мужа лет так на 7 и больше....
Вот есть у меня пример, с моей знакомой ..... Разница, ну.... приличная, но любовь была настоящей, родили ребёночка.
Но через 3 года отношений , любовь смыло водой, или разница в 10 лет всё же дала о себе знать?
Я думаю, что такие семьи чаще распадаются не из-за финансовых или бытовых вопросов, а именно из-за большой разницы в возрасте...
Я года два назад, тоже рассталась с человеком из-за разницы в возрасте)))
Он был младше меня на 10 лет))))))
По началу я бегала от него 2 года, ибо разница в возрасте не давала мне покоя. 10 лет это не три и 2 года.
Потом всё же послушав его я попыталась забить на свой возраст.
Стали жить в месте, и всё бы ничего но, комплекс мой состоял в том, что я всё же старше, мне давала покоя.
Я была уверена, что всё это временно и, со временем его потянет на сторону, так и получилось)))))
Хотя, многие его друзья и родственники, как его, так и мои, в первые когда нас увидели в месте, подумали, что он старше меня .
Хватило нас на 5 лет. Он через два года стал посматривать на сторону, на молодых девушек. Хоть и говорил мне постоянно, что лучше синица в руках, чем журавль в небе)
Но, это всё пустые слова оказались)))))
В итоге у него и журавля нет и синица улетела)))
Конечно же, расставание не было таким радостным для меня.
Зато со временем мне стало на много легче после расставания.)))))
Как мне кажется, что муж должен быть всё же старше жены.
Хотя.... всё зависит от наших тараканов, что живут у нас в голове))))
Одни не смотрят на возраст и живут до самой старости,
а вот у других так не получается и они разбегаются)))))
,