Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 111 страница 120 из 120

111

Прочитала прогноз...9 лет...огорчило. потом посчитала с марта...получилось 8... Счастливый брак... Ставьте, а то уж поверила, что 25 лет живу в ужастно-несчастном браке

0

112

Эти прогнозы как анекдоты почитать.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

113

С одногодками не получалось, вообще таких отношений не было). Что бы младше меня...были такие отношения, но разница в 4 года была. В основном у меня отношения, когда старше меня на 5/6 лет. Была возможность закрутить и с разницей в 20 лет :D да ну нет, не хочется, вообще о жизни разные понятия с такой разницей в возрасте, да и ради денег не захочу.))

0

114

яркий пример  счастливого  брака  по  расчету  [взломанный сайт]

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

115

ЧФК, Какая ты миленькая в этом обличии http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

116

499178,809 написал(а):

яркий пример  счастливого  брака  по  расчету

Ну кто не без греха))только потом в золотой клетке не очень-то)

0

117

Несомненно то,что сильно большая разница в возрасте супругов,совершенно неактуальна.Имеется в виду от двадцати до тридцати лет.У них разный взляд на жизнь,разные понятия и различные жизненные ценности.И если ей тридцать, и ей хочется общества и тусовок,то ему шестьдесят и ему хочется домашнего тепла и уюта,например с книжкой в руках.

Оптимальная разница может быть в десять лет и это вполне реально,а вот пятнадцать это уже многовато.

Хотя в жизни бывают разные обстоятельства и возникают чувства,от которых никто не застрахован.

Муж должен быть немного старше жены,и это всегда хорошо,у него будет больше ответственности за семью.

0

118

531312,1841 написал(а):

Оптимальная разница может быть в десять лет и это вполне реально,а вот пятнадцать это уже многовато.

Как показала моя практика, даже в семь лет разница, это уже многовато. :yep:

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

119

531314,378 написал(а):

Как показала моя практика, даже в семь лет разница, это уже многовато.

это точно, 7 лет уже другое поколение. Разница лет 5, года в 3 ок.

0

120

531314,378 написал(а):

Как показала моя практика, даже в семь лет разница, это уже многовато.

Вот и получается, что у каждого своя практика))) и нет никаких правил и советов.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Разница в возрасте