В общем, тема о том, что Вы очень любите и без этого не можете?
( Воздух или вода или естественные потребности ввиду не имеются)
А имеется ввиду, кто-то не может прожить и дня без кофе, кто-то без сигареты, кто-то без интернета ну и т.д...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Без чего вы не сможете прожить и дня?
( Воздух или вода или естественные потребности ввиду не имеются)
А имеется ввиду, кто-то не может прожить и дня без кофе, кто-то без сигареты, кто-то без интернета ну и т.д...
без общения, без мечтаний )))
アルビナ
Пожалуй без связи со своими близкими. Хоть слово по телефону, хоть пару букв в СМС... иначе я просто задохнусь.)
А имеется ввиду, кто-то не может прожить и дня без кофе, кто-то без сигареты, кто-то без интернета ну и т.д.
Без семьи, без денег.
кто-то без интернета ну и т.д..
В зимнее время пожалуй без интернета ну и музыки.
что Вы очень любите и без этого не можете?
Без внимания и нежности. Но в первую очередь -без семьи, это на первом месте !)))
Без своей семьи. Без них очень трудно.
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Сложный вопрос! Не могу сказать конкретно без чего. Кто то пишет : без семьи, бывало жил без них долго, скучал конечно, но жил же! Без связи и инета- фигня! Наверное без воды!!! Вот точно))) без воды))))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Без дома, без очага. Мне было бы холодно ночевать на вокзале..И кушать мне каждый день хочется.
Без кофе.
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| Узнай свои прошлые жизни. | #Эзотерика | 12-05-2018 |
| Умер попугай: почему это случилось и что делать? | Мир животных | 03-10-2016 |
| Секреты истинной любви от Царицы Александры | Корзина | 06-01-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Без чего вы не сможете прожить и дня?