Легко ли вам передается настроение другого человека, будь оно хорошее или плохое?
Как Вы считаете, можно ли своим настроением испортить/поднять настроение ближнему?
Восприимчивы ли вы к чужому настроению?
Легко ли вам передается настроение другого человека?
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться114-11-2017 23:26:17
Поделиться214-11-2017 23:30:21
если мое настроение созвучно настроению другого - тогда резонирует легко, усилить тенденцию легко
но я на автомате себя контролирую
если задаться целью - воздействовать на настроение другого могу , но только в лучшую сторону приемлемо
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться314-11-2017 23:42:09
Легко ли вам передается настроение другого человека, будь оно хорошее или плохое?
Это зависит насколько мне бдизок человек, если близкий человек, то да, легко
Как Вы считаете, можно ли своим настроением испортить/поднять настроение ближнему?
Безусловно
Конечно восприимчив, я ж не робот
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться414-11-2017 23:53:38
Да.
Испортить легко, поднять труднее.
Конечно.
Поделиться505-01-2018 18:16:58
Да, мне легко передаётся плохое настроение, чем хорошее.
Поделиться605-06-2018 22:03:02
Заразиться плохим настроением быстрее всего , чем хорошим. Если у человека плохое настроение, и,он ведет себя так как будто весь мир виноват и все вокруг.Он ни с кем не разговаривает, хмурый, от этого сразу портиться настроение..
Просто есть такие люди, которые всегда чем-то недовольны, ворчливые и вредные. От общения с ними очень портится настроение. Стараюсь отойти от таких людей. Ибо я вообще холерик, и настроение меняется часто, поэтому плохое настроение я впитываю как губка воду.....
Поделиться705-06-2018 23:49:00
Вообще можно, все люди разные, кто - то все воспринимает близко к сердцу , а кто - то нет так что это еще зависит о психологической восприимчивости человека, но и люди все различны, на кого то легко повлиять, а на кого - то нет. Есть позитивные люди у которых всегда все хорошо, есть пассивные у которых все плохо, а есть нейтральные которые приобретают настроение пообщавшись с теми или иными людьми.
Поделиться830-09-2018 22:29:52
Да, легко передаётся.
Ведь настроение человека передаётся окружающим, если у всех хорошее настроение, а пришел кто-то из плохим, то конечно атмосфера немного накаляется и настроение в компании немного падает, и наоборот, когда все сидят унылые, приходит человек весь на позитиве и настроение у остальных немного улучшаться.)))
Поделиться901-10-2018 09:14:15
Смотря какое настроение. Если плохое, стараюсь ставить стеночку, чтобы не воспринимать это. Если хорошее, то почему бы позитивчиком не воспользоваться.
- Подпись автора
Поделиться1012-04-2019 22:44:19
Если иммунитет хороший,то нельзя.