Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Жизнь "со штампом" или без него?

Жизнь "со штампом" или без него?

Сообщений 41 страница 50 из 126

1

Кто-то непременно хочет жениться/выйти замуж, кто-то считает, что это излишне и можно просто жить вместе - чем не семья? Разница же только в отсутствии штампа в паспорте, да в названии - не муж и жена, а сожитель и сожительница (или, более корректно, гражданский муж и гражданская жена).

Расскажите, в чем для вас разница между официальным браком и совместным сосуществованием без регистрации брака?
И что ближе вам?

+1

41

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Добавлю еще: Точной процедуры регистрации детей не знаю, но думаю если пара не жената, то при рождении ребенка это проблематично либо несет кучу неудобств в дальнейшем. Потому после беременности стараются быстрее оформить брак.

Там вроде просто можно оформить ребенка на папу,в загсе.Даже,если не расписан с девушкой)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

42

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1439822434.jpg написал(а):

Там вроде просто можно оформить ребенка на папу,в загсе.Даже,если не расписан с девушкой)

Возможно ) Но опять.. Фамилия, на кого из родителей записывать, дальше ребенку эти неудобные вопросы, почему фамилии разные. Возможны комплексы даже. Так что я считаю, что все таки нужно жить в официальном браке) Так правильно, особенно с перспективой на будущее.

0

43

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Возможно ) Но опять.. Фамилия, на кого из родителей записывать, дальше ребенку эти неудобные вопросы, почему фамилии разные. Возможны комплексы даже. Так что я считаю, что все таки нужно жить в официальном браке) Так правильно, особенно с перспективой на будущее.

Я тоже за официальный!)
Но...что касается фамилии,менять не хочу.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

44

Красивая фамилия?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

45

White dress|0013/8b/ae/12-1431684881.gif написал(а):

Красивая фамилия?

Обычная)Я просто очень привязана к своей семье...Смена фамилии-для меня что-то такое,что меня отдалит от папы,брата.
Я в прямом смысле буду страдать.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

46

Я в прямом смысле буду страдать.

Может со временем пройдёт это чувство.)))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

47

White dress|0013/8b/ae/12-1431684881.gif написал(а):

Может со временем пройдёт это чувство.)))

Не думаю)Не в этой ситуации)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

48

ой я тоже не хочу :D тем более зная какой она может стать :glasses:  :rofl:

0

49

Adelia|0013/8b/ae/2-1446324403.jpg написал(а):

Расскажите, в чем для вас разница между официальным браком и совместным сосуществованием без регистрации брака?
И что ближе вам?

Мне ближе венчание. С человеком, с которым прошли вместе и радости и беды.
Замуж хотела лет в 20-22, сейчас мои взгляды изменились и туда я совершенно не хочу.
Мне достаточно наличие любимого мужчины рядом и никакой штамп в паспорте не нужен.
Один минус, насколько я знаю, родному отцу придется своего ребенка усыновлять. Это не есть хорошо.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

50

Всё ещё от штампа зависит. Самый хороший штамп "Уплочено". Показал, и к тебе никаких претензий.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Жизнь "со штампом" или без него?