Дочь Ночи написал(а):Мне вообще без разницы) Лишь бы с любимым. Для меня гражданский муж\муж это второстепенно. В первую очередь он мне любимый мужчина. Лично для меня ни какой разницы не было ) 6 лет мы жили в гражданском браке, потом узаконили. Собственно кроме фамилии и штампа в нашей семье ничего не изменилось. Штамп - это не волшебная палочка, с помощью которой, мужчина вдруг становится более ответственный и больше или меньше любить начинает. Лично для меня это глупости. Человек либо в принципе ответственный, либо нет.
по ощущениям согласна. может и без разницы.
но, ИМХО, таки Мерани права. мы живем в правовом государстве, значит и ответственность надо регестрировать (если вы таки считаете себя ответственными за жизнь дург друга)
не дай бог что случится. в больнице ты для своего любимого с которым хоть 100 лет вместе прожили и на данный момен дуне у тебя нет-ты никто. а вот будь у тебя в паспорте штамп-уже жена-пустют, будут иметь введу принятии каких-либо важных решениях-твоя ответственность
или допустим вы заимели ребенка и живете на его жилплощади. он погибает, а родители его тебя неприемлют и всё-ты на улице с малышом. а кого это волнует? ты кто такая вообще?
тысячи и миллионы случаев, когда тот самый призренный штамп просто необходим-гарант ответственности перед государством. это на самом деле важно. правда.