Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Жизнь "со штампом" или без него?

Жизнь "со штампом" или без него?

Сообщений 11 страница 20 из 126

1

Кто-то непременно хочет жениться/выйти замуж, кто-то считает, что это излишне и можно просто жить вместе - чем не семья? Разница же только в отсутствии штампа в паспорте, да в названии - не муж и жена, а сожитель и сожительница (или, более корректно, гражданский муж и гражданская жена).

Расскажите, в чем для вас разница между официальным браком и совместным сосуществованием без регистрации брака?
И что ближе вам?

+1

11

мантихора Да как бы в этом смысле я согласна :) Тут что есть, то есть конечно.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

12

С мужем прожили 3 года, потом решили, что пора и за штампом сходить.  А вообще в этом году у нас было 32 года вместе. Дети живут в гражданском браке 3 года. Думаю, отчасти из-за того, чтоб на свадьбу не тратиться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

13

ИринаС написал(а):

. Думаю, отчасти из-за того, чтоб на свадьбу не тратиться.

Можно просто расписаться ...  Думаю здесь причина в другом .

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

14

maxzzz написал(а):

Можно просто расписаться ...  Думаю здесь причина в другом .

Они реально друг друга любят, просто детей пока нет, поэтому и не торопятся. Во всяком случае, причина точно не в нас: мы не против.

Подпись автора

0

15

ИринаС написал(а):

Они реально друг друга любят, просто детей пока нет, поэтому и не торопятся. Во всяком случае, причина точно не в нас: мы не против.

Тогда что мешает поставить штамп ?

Подпись автора

0

16

ИринаС написал(а):

А вообще в этом году у нас было 32 года вместе.

О, мои поздравления! :flag:  Не так часто сейчас можно встретить семью долгожителей в браке....

0

17

maxzzz написал(а):

Тогда что мешает поставить штамп ?

Они люди взрослые, им и решать. Мы рядом не для того, чтобы вмешиваться в их жизнь.

Подпись автора

0

18

Adelia написал(а):

О, мои поздравления!   Не так часто сейчас можно встретить семью долгожителей в браке....

Спасибо! Сами удивляемся.

Подпись автора

0

19

ИринаС написал(а):

Они люди взрослые, им и решать. Мы рядом не для того, чтобы вмешиваться в их жизнь.

Это очень мудро.

Подпись автора

0

20

maxzzz написал(а):

Это очень мудро.

Родственники довмешивались: двое сыновей завели отдельное жилье, оставив родителей вдвоем в 4-комнатной квартире...

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Жизнь "со штампом" или без него?