498364,1179 написал(а):Константин, а до коле я должен воспитывать сына 38-ми годов? Мне пора мерки на гроб делать... Не работает, и не хочет, а на сигареты клянчит. А иногда и на шнапс. Я его, честно, ненавижу..Он столько кровей, падла, очернил. Бляха, всю жизнь положили для него, а он сучонок........
Ник, человек работает, когда нужда заставляет. Ну вот такое мы существо))) ты пишешь, что сын ,15 лет не работал, а жил он на что? На что ел, пил, курил? Ты подкидывал? Вижу до сих пор подкидываешь на сигареты и шнапс.
Ты вот квартиру ему упакованную оставил, понятно, что из лучших побуждений, а ему нафига потом напрягаться, стремиться? У него цели даже нет.
Мне вот сейчас начни с потолка деньги падать и лучше в евриках, я с дивана не встану. Нет я с дивана встану, буду у компа сидеть и в мафию играть, найму слуг...
К чему я это всё? Пойми, только нужда заставит его что то делать, пока он " сосёт" от вас хоть что то, так и будет. Очень часто своей "любовью" ( а на сами заменяя её материальными благами) родители портят своих детей. Хотели как лучше, говорили они.