кажется я понял о чём речь...не поддержка вин семь USB 3.0. Есть не оригинальная сборка семёрок на любой вкус, с кучей дров и тд. и тп.
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Бесплатно обновиться до Windows 10 больше не сможет никто!
кажется я понял о чём речь...не поддержка вин семь USB 3.0. Есть не оригинальная сборка семёрок на любой вкус, с кучей дров и тд. и тп.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
вот сейчас не понял о чём ты. Допустим я покупаю комп с определённым железм. (Это точно не будет асус) И ты имеешь в виду, что для нового железа нет дров?
Ага, именно это и хочу сказать. Скорее всего нормально та же вин 7 на ноутбуке с отсутствующими под неё дровами, не заработает. У меня похожая ситуация, есть ноут с изначально установленной на нем 8-кой, попытался установить вин 7, кое как встала, но не работает блютуз, неправильно работает подсветка клавиш, не регулируется яркость экрана, не работает картридер.
Допустим я покупаю комп с определённым железм. (Это точно не будет асус)
Почему ? 
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Нет желания обновляться до этого..мягко сказать явно не лучшего детища мелких....У меня Семёрка и она меня вполне устраивает..Не могу понять,зачем эти танцы с бубном,когда работает всё....)))
Ну, не всё. в 7-ке нормально не работает Миракаст, нет голосового помощника
нет голосового помощника

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
КсеНик, не расстраивайтесь так, если хорошо попросите, я вам помогу с десяткой 
КсеНик, не расстраивайтесь так, если хорошо попросите, я вам помогу с десяткой
спасибо, вы настоящий друг.
но мой ноут не совместим с 10й, уже пробовали. ужыс. Может нужно лицензионную поставить и тогда все получится?
Отредактировано КсеНик (20-11-2017 17:15:23)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Может нужно лицензионную поставить и тогда все получится?
SSD нужно ставить
SSD нужно ставить
спасибо, поняла. 
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Бесплатно обновиться до Windows 10 больше не сможет никто!