Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Бесплатно обновиться до Windows 10 больше не сможет никто!

Бесплатно обновиться до Windows 10 больше не сможет никто!

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Корпорация Microsoft с 5 ноября, выступила с официальным сообщением, в котором заявила, что в скором времени больше никто не сможет бесплатно обновиться до Windows 10. Разработчики отметили, что с 1 января 2018 года бесплатная утилита для обновления утратит свой функционал.

Как известно, с того момента, как вышло обновление операционной системы Windows до 10 версии, разработчики всячески предлагали пользователям Windows 7, 8 и 8.1 обновить ОС бесплатно. Для этого в ОС появлялись всплывающие окна с предложением обновиться, реклама и так далее. Кто успел воспользоваться предложением, тому повезло, так как следуя из официального заявления компании, уже скоро бесплатная утилита для обновления утратит свой функционал.
С 1 января 2018 года для того, чтобы обновиться до Windows 10, пользователям нужно будет купить операционную систему за ее реальную стоимость. Как отмечается, "Домашняя" версия Windows 10 обойдется пользователям в 8 699 рублей, тогда как версия "Pro" будет стоить 14 199 рублей.

http://sf.uploads.ru/imAT9.jpg

+1

2

А и не было желания....Вполне устраивает 7-ка))

Подпись автора

3,14

0

3

для пиратки десятки существуют кряки и взлом лицухи. После чего она распознаётся как лицензионная и вы так же сможете получать обновления с майкрософт. Дело в другом, надо ли оно вам?  Дело в том что как и виста так и семёрка с восмёркой, десятка делана на той же по сути платформе. Конечно в ней есть новый функционал...Но вот вопрос в том нужно ли мириться с проблемами самой недопиленной десятки ради этого функционала. А проблемы бывают реально смехотворными и увы на данный момент нерешаемые. Например на одной из сборок столкнулся с такой вещью, при вставлении в гнездо наушников по умолчанию динамики должны были переключится на наушники. Этого не происходило. Исправить не получилось! По сути мелочь. Но есть и более серьёзные проблемы, например отсутствие дров для старого железа. Особенно с фирмой HP проблемы, они как известно в обще очень халатно относятся к своему софту для железа и тут вам не поможет ни какой вин апдейтер. Так что если есть виндовс семь, на той же платформе, более стабильная, с более простым интерфейсом, так зачем менять на десятку?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

4

Да пошли они ...)))). Меня и семерка вполне устраивает..)))

0

5

На некоторые ноуты с виндовс 8 и 8.1 просто нет дров под семерку, уж лучше обновить 8-ку
до десятки.

389219,616 написал(а):

для пиратки десятки существуют кряки и взлом лицухи

Не находил рабочего способа взлома десятки на гпт разделе, может плохо искал?

389206,2 написал(а):

Кто успел воспользоваться предложением, тому повезло

А кто не успел, тому сюда)) -
wwwmicrosoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade

0

6

389301,1227 написал(а):

На некоторые ноуты с виндовс 8 и 8.1 просто нет дров под семерку, уж лучше обновить 8-ку
до десятки.

я снёс восьмёрку на одном ноуте. правда пришлось и биос сносить... Сейчас у меня видимо возникла потребность в покупке ноутбука, потому что запланированы поездки по европе. 100% буду брать ноут с досом. Нафик операционка! сам уже установлю что нужно...чем потом мучится с тем софтом что предлагают на рынке. Конечно с досом мало машин, но тем не менее выбор есть.

Подпись автора

0

7

389301,1227 написал(а):

Не находил рабочего способа взлома десятки на гпт разделе, может плохо искал?

сори, не так выразился. можно поставить лицуху на семёрку пиратку, а после обновиться до десятки. По крайней мере так можно было сделать потому что сам лично это делал.
Да и что касается ноутов...не пойму в чём проблема обновления до десятки? Ноуты же изначально имеют официальную систему, так что вы имеете полное право на официальное обновление. Если конечно вы не сносили винду со своего ноута(что несколько опрометчиво если вы в итоге собрались обновлятся до десятки) Но даже если вы и сносили винду...то есть вероятность её востановления на некоторых машинах, если конечно не сносить биос.

Отредактировано crazZzy (07-11-2017 09:14:10)

Подпись автора

0

8

389331,616 написал(а):

сори, не так выразился. можно поставить лицуху на семёрку пиратку, а после обновиться до десятки. По крайней мере так можно было сделать потому что сам лично это делал.

Ну, да так можно.

389331,616 написал(а):

Да и что касается ноутов...не пойму в чём проблема обновления до десятки? Ноуты же изначально имеют официальную систему, так что вы имеете полное право на официальное обновление.

Проблем не было, если успели вовремя...я про то, что на некоторых ноутах изначально установлена 8 или 8.1 и лучше уж обновиться до десятки, чем оставаться на недосистемах.

0

9

389330,616 написал(а):

100% буду брать ноут с досом. Нафик операционка! сам уже установлю что нужно...

Сильно сомневаюсь. Вот смотри, возьмём к примеру такой ноут с ДОС -
http://se.uploads.ru/t/DORzs.jpg
Нет на сайте Асуса на него дров, кроме как для 8.1 и 10-ки 64 бит. То есть, установить 7-ку на него вряд ли получится, а уж про ХР вообще молчу.

0

10

вот сейчас не понял о чём ты. Допустим я покупаю комп с определённым железм. (Это точно не будет асус) И ты имеешь в виду, что для нового железа нет дров? Ну как бы я не говорил о ХП, на ХП майкрософт перестали выпускать обновления в апреле этого года кажется. Что касается семёрки, то для неё есть всё что есть и на десятку и ещё она будет обновлятся до какого то там махрового 2020 с плюсом года. Я знаю что для десятки на многое, старое железо нет дров, такая проблема существует как писал уже выше. Про проблемы с семёркой подобного плана, для меня это ново)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Бесплатно обновиться до Windows 10 больше не сможет никто!