Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как вы относитесь к сплетням и слухам?

Как вы относитесь к сплетням и слухам?

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

487850,1334 написал(а):

То есть, сплетни нужны для развития воображения. Или реализации оного) Прёт, как говорится)))

У меня где не надо развита женская интуиция, я часто могу на автомате случайно додумать/доплести что-то и всегда попадаю пальцем в небо. Я всегда умышленно избегаю узнавать что-то лишнее, никогда не сую нос в чужие дела, но при этом непонятным образом всё про всех знаю и крайне редко ошибаюсь в худшую сторону. Не знаю, как так получилось, возможно я в детстве сдуру перечитал детективов и случайно научился где не надо анализировать косвенные улики и случайные совпадения. Ну и еще, возможно, наследственность, у меня в роду были одни крестьяне да купцы, этим кумушкам только дай посплетничать, всё на свете про всех откопают. Комично то, что некоторые сами всячески землю роют под кого-то, а я принципиально нет, но при этом знаю всегда больше чем они. Ну и трудовая деятельность - у меня начальство одно время были сплошь отставные старые прокуроры да бывшая полиция, может еще от них всякой чепухи набрался.

А старшее поколение, какие-нибудь бабульки - как меня увидят так сразу чуть ли не бегом бегут мне всё про всех доложить, и узнать моё по этому вопросу мнение.

Хорошо еще, что мне досталась только привычка сплетничать о ерунде, и в роду не было любителей стучать.

+1

52

487860,888 написал(а):

.. непонятным образом всё про всех знаю

:D
А в "Мафию" играешь?

0

53

Я знаю свои грехи, а то, что прирастет - по барабану.

Подпись автора

3,14

0

54

487870,1334 написал(а):

А в "Мафию" играешь?

Я совершенно не понял смысла этой игры. Чет непонятное и заумное, я даже не буду разбираться.

0

55

487870,1334 написал(а):

А в "Мафию" играешь?

Боже избави.
Я лучше пойду последний уровень осилю в Думке 3.
https://games-all.net/uploads/posts/2015-03/1425283715_4.jpg

Подпись автора

3,14

0

56

387689,119 написал(а):

Как Вы относитесь к сплетням?

Очень плохо.
Они всегда настроение испортят особенно если это неправда. Я готова порвать за ложь.

0

57

Смеюсь.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

58

как к дождю или снегу-они существуют, и пусть существуют.Я в домике :D

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

59

Всегда найдётся козёл, который придумает про тебя какую-нибудь херню. Овца, которая не только пустит эту информацию в массы, но ещё обязательно что-то добавит от себя, и баран, который непременно всему этому поверит.

+1

60

Но это же весело)))
Узнать, к примеру, о себе то, что на самом деле нет и быть не может)))
Даже здесь смеюсь над подобным)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как вы относитесь к сплетням и слухам?