Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как вы относитесь к сплетням и слухам?

Как вы относитесь к сплетням и слухам?

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Обидно конечно, а что сделать? На каждый роток - не накинешь платок!

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

42

ни как,не обращаю внимание на эту дурость и сама этим не занимаюсь.  У некоторых это хобби ,что нибудь придумать про  меня  такое,о чём я даже и подумать не могла.( скамейки от подъезда отлично что на детскую площадку унесли....)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

43

387689,119 написал(а):

Как Вы относитесь к сплетням?

Негативно отношусь к сплетням , очень портит настроение!

0

44

387689,119 написал(а):

Как Вы относитесь к сплетням?

Я к сплетням нейтрально отношусь, пусть обсуждают, сплетничают раз заняться не чем.
Хотя не скрою - не приятно услышать, что за спиной тебе косточки перемывают.
Но я всегда говорю " на каждый роток не накинут платок", или "Если тебя обсуждают за спиной-значит ты стоишь впереди"

0

45

Я как то тоже нейтрально, пусть говорят, что хотят, раз им моя жизнь кажется интереснее своей)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

46

Раньше  не воспринимала близко к сердцу, было параллельно на то кто что говорит.
Но вот что-то с возрастом перемкнуло, стала очень переживать и раздражаться, просто выводит меня из себя  искажающие реальность, то есть такие, которые раскрывают имеющийся факт, но перевирают его до неузнаваемости.Не имеющие под собой хоть сколько-нибудь реальной основы.

0

47

отношусь как к источнику очень верной информации
но информации не о том, о ком говорят - а о том, КТО говорит  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

48

Сплетни? Да я, Вас, умоляю... Про меня уже ходят - мифы...
Собака лает- ветер носит. ;)
Как говориться:" Лучше быть героиней ярких историй, чем завистливой сплетницей!"

0

49

К сплетням и слухам отношусь положительно. Люблю сплетничать и еще не прочь дорисовать историю разными подробностями вплоть до того, что сама сплетня забывается, а фантазии остаются. В этом отношении я самый настоящий ящик Пандоры, причем важна даже не сама история (я могу даже забыть про кого изначально и что), а моё к ней отношение и подробности, до которых я мог додуматься.

Описать это я, пожалуй, не смогу, но выходит что-то схожее с чеховским "Брожением умов".

0

50

487585,888 написал(а):

К сплетням и слухам отношусь положительно. Люблю сплетничать и еще не прочь дорисовать историю разными подробностями вплоть до того, что сама сплетня забывается, а фантазии остаются. В этом отношении я самый настоящий ящик Пандоры, причем важна даже не сама история (я могу даже забыть про кого изначально и что), а моё к ней отношение и подробности, до которых я мог додуматься.

Описать это я, пожалуй, не смогу, но выходит что-то схожее с чеховским "Брожением умов".

То есть, сплетни нужны для развития воображения. Или реализации оного) Прёт, как говорится)))

Отредактировано Talysa (22-01-2019 08:05:27)

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как вы относитесь к сплетням и слухам?