Если человека кто то обсуждает за спиной это не сплетни?
Обсуждения за спиной могут быть как сплетнями, так и правдивой информацией
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Как вы относитесь к сплетням и слухам?
Толстый, жадный негодяй
Терминология здесь немного разная. Сплетни это более личные взаимоотношения, слухи это более глобально. Сплетни это грязь, и человек распускающий сплетни обо мне, для меня исчезает навсегда, главное мне самой преодолеть и не переживать по этому поводу. А так всё на его совести. К слухам надо относится критически, то есть оценивать о чем говорят, кто говорит и как говорит, откуда пошла инфа. Затем делать выводы о ситуации в целом.
На чужой роток не накинешь платок.С покойно отношусь и не обращаю на это внимания Только хамелеон может нравиться всем.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
На чужой роток не накинешь платок.С покойно отношусь и не обращаю на это внимания Только хамелеон может нравиться всем.
Мне лично не нравится когда про меня распускают то чего не было
если говорят за спино а в глаза не могут и значит сплетни
Мне всё равно )
Мне как то запомнилась эта фраза.)) От неё как то сразу всё встало на свои места..
Потому что таким простым текстом удалось так много объяснить, то есть ту самую психологическую проекцию, говорящего сплетню о ком то.

Более того я не верю слухам, которые мне кто то нашептал бы по *большому секрету* где нибудь в укромном уголочке. Мало ли кто и что может сказать? Выдумывают люди всякое и разное, но разбираться в чём правда, а в чём вымысел? Тю.. Нет наверное занятия более скучного и не благодарного..))
*Ненавижу повторения..*
Ну и что? А правдивая информация тебе нужна? А нафига?)) Не всё ли равно? Забила и забыла, вот ещё чего - буду я чужую *правду* сидеть и вот прям помнить, оно мне нафиг даром даже неинтересно.) Я лучше схожу и прочту что нибудь интересное, фильм посмотрю, анекдоты почитаю, посмеюсь.. А про кого то? Пф..
*Ненавижу повторения..*
Я думаю сплетни и обсуждение это немного разные вещи.
Сплетня- это заведомая ложь.
Например. Приходит друг к моему мужу и говорит, что я изменяю мужу с коллегой. И ему об этом сказала его жена. Я же ни сном не духом даже близко не стояла к коллеге.
Вот это и есть сплетня.
А обсуждать можно совсем другую проблему.
У коллеги родился внук, почему я не могу это обсудить на работе? Например решить вопрос о подарке новоиспеченной бабушке.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Ну и что? А правдивая информация тебе нужна? А нафига?)) Не всё ли равно? Забила и забыла, вот ещё чего - буду я чужую *правду* сидеть и вот прям помнить, оно мне нафиг даром даже неинтересно.) Я лучше схожу и прочту что нибудь интересное, фильм посмотрю, анекдоты почитаю, посмеюсь.. А про кого то? Пф..
Если информация мне не нужна, я её не слушаю. Мне она скучна
Толстый, жадный негодяй
Как Вы относитесь к сплетням?
Не знаю.. Смотря какая сплетня.. По разному значится)
Как Вы относитесь к сплетням?
Какую самую смешную сплетню или наоборот ту которая Вас разозлила Вы о себе слышали?
Ну.. Пожалуй, самая неоднозначная, которая иногда подбешивает, иногда веселит, что я бабник))
Как Вы боритесь с этим?
Да никак, те кто меня знают, знают и то, какой я.. А остальные пусть думают, что хотят
не спрашивай и тебе не солгут!
| Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
| Умейте правильно извиняться | #Мир психологии и философии | 12-12-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Как вы относитесь к сплетням и слухам?