Чему ты больше будешь доверять, собственному опыту или тому, что говорят многие?
опыту, шаблонное мышление , если ты один против толпы, это не значит ,что ыт не прав,не помню кто сказал
Ты где- нибудь нашел четкое определение- что такое сознание и где оно расположено?
Что такое подсознание, кроме умозрительных отсылок на что- то неведомое и не объяснимое?
эммм,ну как бы это в учебниках психологии описано, про подсознание очень много, прочитайте того же Крескена
в самом начале я предупредил,что не буду кидаться фразами из книг,это скучно
не думайте,что я руководствуюсь какой либо одной книгой, у меня круг общения с такой,все из личного опыта , а книги,просто для того ,что бы понимать, о чем я говорю, так как многие психологи от природы,порой не понимают как у них получается влазит в голову к людям,что порой имеет последствия,я изучал психологию ,философию,не потому что меня заставляли или мне надо было для работы, просто встретил человека, я выше писал про гипноз, этот человек показал много ,чем я восхищался и у меня просто загорелись глаза, возможно я что то знаю,что то умею, но мое стремление и развитие с каждым разом все сильнее и больше
все таки пришлось достать цитату из книги
* Сознание подобно флюгеру на ветру. Оно служит нам крайне капризно и выборочно, а его действия часто носят случайный характер. Подсознание же — это мощный фундамент, на который опирается все наше существо.
Если есть разные гипотезы, но твой опыт подтверждает одну из них, поверишь ли ты этой гипотезе,
пусть даже ей мало кто верит?
я всегда ищу опровержение, это лучше чем доказывать правду
Отредактировано Чудо (30-06-2017 21:37:53)