Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мышление » Общие рассуждения на тему "Мышление"

Общие рассуждения на тему "Мышление"

Сообщений 71 страница 80 из 128

71

347261,1083 написал(а):

что бы быть ,таким какой я есть,самым лучшим

Садись, два!))))
Каша в голове)))))))))))) :D

0

72

347271,750 написал(а):

Садись, два!))))
Каша в голове)))))))))))) :D

конкурентка ?))))
ну два с  :D плюсом хотя бы,за стремление

0

73

347274,1083 написал(а):

конкурентка ?))))
ну два с   плюсом хотя бы,за стремление

ладно, держи плюс)))
http://sg.uploads.ru/iAeRg.png

0

74

347285,750 написал(а):

ладно, держи плюс)))

ну вот, один плюс я уже заслужил в этой жизни,точнее выпросил  :D

0

75

345344,72 написал(а):

По-моему, тут никаких высоких материй нет.
Это, думаю, довольно, распространённая ситуация.
Когда разные люди реагируют по разному.

Согласен.
Надо дать отдохнуть.
Но внутренним диалогом обладают практически все люди.
Который есть защита от внешнего воздействия и который не прекращается ни на минуту.
Другое дело, когда мозг ориентирован, жёстко ориентирован, на обязательное нахождение выхода из практически безвыходной ситуации.

Думаю, дело здесь более в эмоциональной окраске, эмоциональном напряжении.
Типичный пример.
Одно дело просто пройти по доске, лежащей на полу.
И совершенно другое - пройти по той же доске, которая ведёт от крыши одного небоскрёба к другому.
По-моему, именно по этому хирургам не позволяют оперировать хорошо знакомых им людей.

Лунтик, Вы меня извините за вопрос.
Но Вы хоть один информационный пост темы читали?
Нет необходимости читать всю тему, встарт топике темыпод спойлером ссылки на информационные посты.

Кто доказал, что внутренний диалог нам нужен и от чего- либо защищает?
Если так есть, это не означает, что так должно быть)

0

76

345236,72 написал(а):

Конечно, если мысли полностью отключить, то, естественно, исчезнет и этот источник беспокойства.

мысли отключить? хорошая идея, вы пробовали?
многие утверждают, типа наблюдают со стороны за мыслями или же настроены на одной волне и другие мысли их не волнуют, в том или ином случае работает подсознание, которое генерирует  поток мыслей,а вот войти в унисон с подсознанием, кстати если я не ошибаюсь, эт возможно в трансе, то кое какое облегчение,мнимое ,что вы контролируете разум,будет, но опять же мнимое
повторяюсь, есть подсознание,которое есть все ваши привычки страхи и над ним работают не просто внушением самого себя, а как верно сказано в начале,изменяя поток мыслей, кто то автотренингом,кто то медитацией , кто то силой воли, я могу много рассказывать примеров,как нами манипулируют,пользуясь нашим подсознанием, нам внушают болезни, страхи,неудачи , но виноваты только мы сами,нас подтолкнули и подсознание само все придумало

Отредактировано Чудо (30-06-2017 18:40:40)

0

77

333795,750 написал(а):

Знакомы ли вам  описанные состояния?
Пытались ли вы сами бороться с  хронической  усталостью?
Какими способами? Насколько успешно?

не думаю,что советы кому то нужны тут, человек находится в том состоянии ,в котором ему выгодно, если он захочет изменится,он это сделает без советов

0

78

347454,1083 написал(а):

не думаю,что советы кому то нужны тут

я в курсе.

+1

79

347492,750 написал(а):

я в курсе.

твое мнение мне интересно)
у нас где то похожие мысли) ну или попытки мыслить похожие

0

80

347447,1083 написал(а):

мысли отключить? хорошая идея, вы пробовали?
многие утверждают, типа наблюдают со стороны за мыслями или же настроены на одной волне и другие мысли их не волнуют, в том или ином случае работает подсознание, которое генерирует  поток мыслей,а вот войти в унисон с подсознанием, кстати если я не ошибаюсь, эт возможно в трансе, то кое какое облегчение,мнимое ,что вы контролируете разум,будет, но опять же мнимое
повторяюсь, есть подсознание,которое есть все ваши привычки страхи и над ним работают не просто внушением самого себя, а как верно сказано в начале,изменяя поток мыслей, кто то автотренингом,кто то медитацией , кто то силой воли, я могу много рассказывать примеров,как нами манипулируют,пользуясь нашим подсознанием, нам внушают болезни, страхи,неудачи , но виноваты только мы сами,нас подтолкнули и подсознание само все придумало

Один вопрос.
Чему ты больше  будешь доверять, собственному опыту или тому, что говорят многие?

Второй вопрос.
Ты где- нибудь нашел четкое определение- что такое сознание и где оно расположено?
Что такое подсознание, кроме умозрительных отсылок на что- то неведомое и не объяснимое?

Вопрос третий.
Если  есть разные гипотезы, но твой опыт подтверждает одну из них, поверишь ли ты этой гипотезе,
пусть даже ей мало кто верит?

насчет "мало"- не уверена.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мышление » Общие рассуждения на тему "Мышление"