Именно из- за подобного твоего восприятия отпадает абсолютно любое желание с тобой и дискутировать, и, прости, даже здороваться.
Sandy, да нормальное у меня восприятие. Ну не самое плохое, точно. Может быть даже очень тонкое...
А то, что тебе во мне что-то не нравится, так это нормально. Я не обязан всем нравится.
Если у тебя нет желания общаться со мной - не общайся. Никого не принуждаю. И своё мнение никому не навязываю.
никто тебя не обвиняет.
Да?
А как называется вот это?
ты- реальный пример того)
И что ты считаешь, ты здорово очистил свой мозг?
запутался окончательно)
Вот посмотри, само построение твоего повествования, направлено на то, чтобы собеседник оправдывался. Вместо того чтобы приводить нейтральные примеры или иные доводы, ты переходишь на мою личность. Откуда ты знаешь запутался я окончательно или не окончательно?
Идёт разговор о конкретном и тут ты переводишь его на обсуждение моей личности. Это называется перенос разговора на обсуждение личности, в которой она должна оправдываться.
Моя ошибка в том, что до сих пор я вёлся на твои уловки, излишне доверяя надеялся на твоё понимание. С этого момента буду обрубать такой уход от темы разговора.
Далее моя личность, хороша она или плоха, обсуждению не подлежит.
Ты человек взрослый, и не мне читать нравоучения.
Отныне говорим исключительно только по теме.