Но ты НЕ ЗНАЕШЬ СЕБЯ)
Не говори за меня.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » О лженауке. Учитель ММ
Но ты НЕ ЗНАЕШЬ СЕБЯ)
Не говори за меня.
Не говори за меня.
Я говорю не ЗА тебя, а О тебе)
Это как о личности?
Убедительно прошу далее не отвечать под моими цитатами и не обращаться ко мне)
Не говори за меня
Я, кажется, становлюсь поэтом.
Мне пришла в голову рифма "Ал, видал?"
А вообще-то ты видишь, что деется?
Ну, вообще ...
И это ещё мягко сказано ...
Я говорю не ЗА тебя, а О тебе)
Ты говоришь то, чего не можешь знать наверняка.
Ты говоришь то, чего не можешь знать наверняка.
ну ты и прикольный))
Можно подумать, мы хоть что- то знаем наверняка))
Вот интересно. На мой взгляд проще и намного логичнее было бы спросить- почему ты так считаешь)))
ладно.. теперь не спрашивай, поезд ушел)))
На мой взгляд проще и намного логичнее было бы спросить- почему ты так считаешь)))
ладно.. теперь не спрашивай, поезд ушел)))
Почти каждый начатый наш с тобой разговор скатывается на противостояние. В большинстве случаев ты переходишь на упрёки и обвинения меня. Загоняя разговор в русло обороны. Отсюда и ход вопросов, не на уточнение, а на опровержение. Вот хоть убей, но я не припомню ни одного момента, чтобы ты хоть в чём-то со мной согласилась. Отсюда, нет в наших разговорах общих точек соприкосновения. Сплошной антагонизм.
Видимо это твоя такая тактика.
И так, между прочим, с твоей стороны таких, уточняющих вопросов, упущенных тобой, тоже имеется немало.
Я уже говорил, что всякий диалог несёт в себе несколько пластов, и все они оказывают своё влияние на исход разговора.
Можно подумать, мы хоть что- то знаем наверняка))
Но разве в этом было дело?
Как ни крути, но из нас двоих очевидно, что в степени осведомлённости, я осведомлён о себе много больше нежели ты. А потому твоё утверждение было явно опрометчивым.
Почти каждый начатый наш с тобой разговор скатывается на противостояние. В большинстве случаев ты переходишь на упрёки и обвинения меня. Загоняя разговор в русло обороны. Отсюда и ход вопросов, не на уточнение, а на опровержение. Вот хоть убей, но я не припомню ни одного момента, чтобы ты хоть в чём-то со мной согласилась. Отсюда, нет в наших разговорах общих точек соприкосновения. Сплошной антагонизм.
Видимо это твоя такая тактика.И так, между прочим, с твоей стороны таких, уточняющих вопросов, упущенных тобой, тоже имеется немало.
Я уже говорил, что всякий диалог несёт в себе несколько пластов, и все они оказывают своё влияние на исход разговора.
Как ни крути, но из нас двоих очевидно, что в степени осведомлённости, я осведомлён о себе много больше нежели ты. А потому твоё утверждение было явно опрометчивым.
Почти каждый начатый наш с тобой разговор скатывается на противостояние.
Не замечала такого)
В большинстве случаев ты переходишь на упрёки и обвинения меня. Загоняя разговор в русло обороны. Отсюда и ход вопросов, не на уточнение, а на опровержение.
Именно из- за подобного твоего восприятия отпадает абсолютно любое желание с тобой и дискутировать, и, прости, даже здороваться.
никто тебя не обвиняет. Чтобы слушать снова- снова- снова и снова, что я делаю то, чего и в мыслях не было)
Если методы ведения дискуссии, аргументация оппонента не устраивают, нет ничего зазорного в том, чтобы это высказать, нет ничего постыдного, чтобы это выслушать,
если ты относишься с уважением к оппоненту, его ( в данном случае - моему) мнению, и не витаешь в облаках иллюзии полного своего совершенства и безукоризненности)
Да, ты не умеешь аргументировать, не уважаешь общепринятые термины - это очень неудобно для дискуссии)
Вот хоть убей, но я не припомню ни одного момента, чтобы ты хоть в чём-то со мной согласилась. Отсюда, нет в наших разговорах общих точек соприкосновения. Сплошной антагонизм.
Видимо это твоя такая тактика
Так ты разберись как- то, я НЕ СОГЛАСНА с тобой, или ОБВИНЯЮ тебя)
Тактика?
Прости, ты с дуба рухнул?
Если есть несогласие, не кивают аси-сяй ради приличия, а высказывают несогласие)
Кто говорил о "степени осведомленности"?
Речь шла о "ЗНАЮ")
Нет, ты себя не знаешь, равно, как никто не знает полностью)
Имеем некоторое слабое, очень слабое представление,
очень далекое от истины)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » О лженауке. Учитель ММ