Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Разговоры по телефону в общественном транспорте.

Разговоры по телефону в общественном транспорте.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Вас раздражают люди, разговаривающие громко и долго по телефону в общественном транспорте?
http://sd.uploads.ru/BhVkW.jpg

0

2

Нет, мне фиолетово. Но не понимаю, зачем так делать. Одно дело краткие разговоры, другое -- долго трепаться ни о чём.

+1

3

381986,2 написал(а):

Вас раздражают люди, разговаривающие громко и долго по телефону в общественном транспорте?

Если очень долго болтают по телефону да ещё и громко, то такие люди раздражают.

+1

4

384374,43 написал(а):

Аналогично))
Иногда кричат на весь автобус(троллейбус)
Малость раздражает((

0

5

384374,43 написал(а):

Согласна. И меня такие люди раздражают

+1

6

Очень раздражают, ладно бы по делу и конкретно, а то мелят всякую белиберду, лишь бы языком трепаться.

Подпись автора

3,14

0

7

384423,1179 написал(а):

Очень раздражают, ладно бы по делу и конкретно, а то мелят всякую белиберду, лишь бы языком трепаться.

о да-а... хуже всего, когда на весь автобус (троллейбус)  высказываются о каком- то знакомом (ой)..
мрак... [взломанный сайт]

0

8

381986,2 написал(а):

Я хоть и езжу редко в общественном транспорте, но бывает иногда что приходиться пересаживаться на общественный.
И когда возле моего уха начинают как в громкоговоритель говорить по телефону меня это выводит из себя.
Приходится им делать замечание, чтоб не забывали о том, что они в общественном транспорте едут а не дома находятся. И чтоб убавили свой громкоговоритель....))))

0

9

392853,890 написал(а):

И когда возле моего уха начинают как в громкоговоритель говорить по телефону меня это выводит из себя.
Приходится им делать замечание, чтоб не забывали о том, что они в общественном транспорте едут а не дома находятся. И чтоб убавили свой громкоговоритель....))))

Я проще делаю-хлопок по ушам. Очень эффективно. кто сомневается - плиз

&del&

Отредактировано Дед (17-11-2017 19:42:23)

Подпись автора

3,14

0

10

Мне как то безразнице, я в общественном транспорте не езжу.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Разговоры по телефону в общественном транспорте.