День ничем не отличался от себе подобных, но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле.
И вы пытаетесь понять, что же вас так выбило из колеи, или кто? Ответ один – ваши силы отобрал энергетический вампир.
А вы верите в энергетических вампиров, и сталкивались ли вы с такими людьми?
Энергетические вампиры - кто они?
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться107-04-2014 15:29:07
Поделиться207-04-2014 21:55:49
Мне в каждый день приходится общаться с большим потоком людей, поэтому не понаслышке знаю, что такие люди в реальности существуют.
но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле.
Да, такое со мной происходит довольно часто, когда приходишь с работы весь разбитый, уставший.
После принятия ванны, чувствую себя на много лучше.
- Подпись автора
Поделиться308-04-2014 09:49:40
В вампиров не верю, это просто усталость ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться408-04-2014 13:47:42
А я верю! Сталкивалась... Очень не приятные люди.
Поделиться513-04-2014 17:27:49
Существуют, конечно, но не в прямом смысле. Ими называют людей, которые поглощают хорошее настроение других людей, тем самым "питаясь" их энергией.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться613-04-2014 20:30:00
Не сталкивался, но допускаю. Чего в жизни не бывает...
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться724-04-2014 10:00:48
Кто они ? .. хм .. наверно энергетически зависимые люди , которых можно только пожалеть ... определить таких легко и не только по ощущениям , но в большинстве очень милые люди кстати )
Поделиться831-07-2015 00:01:42
Тезаурус.
Энергетика - энергетическая промышленность.
"Энергетическими вампирами" называют людей, вызывающих дискомфорт: с ними тяжело общаться или они вызывают настолько сильную антипатию/тревожность/напряжение, что даже находиться с ними в одном помещении неприятно.
Все негативные ощущения "жертвы энергетического вампиризма" - следствие его подавленного/раздраженного состояния, вызванного особенностями восприятия другого человека.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться931-07-2015 00:23:34
Это образное выражение.
Есть люди, которые, может быть не осознанно, а может и вполне сознательно, портят настроение. А добившись результата, успокаиваются, умиротворяются и идут дальше по своим делам. Человек же чувствует усталость.
Причем некоторые выбирают себе одну жертву, наиболее слабого человека, который не может послать, и "питаются" им регулярно.
Я с такими сталкивалась по работе. Единственный выход - сводить общение к необходимому минимуму.
Кто они ? .. хм .. наверно энергетически зависимые люди , которых можно только пожалеть ... определить таких легко и не только по ощущениям , но в большинстве очень милые люди кстати )
Ну не знаю, что в них милого))
Это обычно очень несчастные люди, любящие делиться своими несчастьями. Если рядом есть кто-то несчастнее их - им комфортно. Они даже пожалеть\поддержать могут. А вот людей счастливых они не любят.
Отредактировано Dey (31-07-2015 00:25:57)
Поделиться1026-09-2015 22:11:17
Очень даже верю, часто сталкиваюсь по работе.
Вот было хорошее настроение, прекрасное самочувствие, а после разговора с вампирюгой, так плохо становится, как лимон выжатый.
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки