Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Энергетические вампиры - кто они?

Энергетические вампиры - кто они?

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

День ничем не отличался от себе подобных, но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле.
И вы пытаетесь понять, что же вас так выбило из колеи, или кто? Ответ один – ваши силы отобрал энергетический вампир.
А вы верите  в энергетических вампиров, и сталкивались ли вы с такими людьми?

0

2

Мне в каждый день приходится общаться с большим потоком людей, поэтому не  понаслышке знаю, что такие люди в реальности существуют.

Adelia написал(а):

но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле.

Да, такое со мной происходит довольно часто, когда приходишь с работы весь разбитый, уставший.
После принятия ванны, чувствую себя на много лучше.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

3

В вампиров не верю, это просто усталость ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

4

А я верю! Сталкивалась... Очень не приятные люди.

0

5

Существуют, конечно, но не в прямом смысле. Ими называют людей, которые поглощают хорошее настроение других людей, тем самым "питаясь" их энергией.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

6

Не сталкивался, но допускаю. Чего в жизни не бывает...

Подпись автора

Грустно..))

0

7

Кто они ? .. хм .. наверно энергетически зависимые люди , которых можно только пожалеть ... определить таких легко и не только по ощущениям , но в большинстве очень милые люди кстати )

0

8

Adelia написал(а):

Тезаурус.

Энергетика - энергетическая промышленность.

"Энергетическими вампирами" называют людей, вызывающих дискомфорт: с ними тяжело общаться или они вызывают настолько сильную антипатию/тревожность/напряжение, что даже находиться с ними в одном помещении неприятно.

Все негативные ощущения "жертвы энергетического вампиризма" - следствие его подавленного/раздраженного состояния, вызванного особенностями восприятия другого человека.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

9

Это образное выражение.
Есть люди, которые, может быть не осознанно, а может и вполне сознательно, портят настроение. А добившись результата, успокаиваются, умиротворяются и идут дальше по своим делам. Человек же чувствует усталость.
Причем некоторые выбирают себе одну жертву, наиболее слабого человека, который не может послать, и "питаются" им регулярно.
Я с такими сталкивалась по работе. Единственный выход - сводить общение к необходимому минимуму.

Kotёno4ek написал(а):

Кто они ? .. хм .. наверно энергетически зависимые люди , которых можно только пожалеть ... определить таких легко и не только по ощущениям , но в большинстве очень милые люди кстати )

Ну не знаю, что в них милого))
Это обычно очень несчастные люди, любящие делиться своими несчастьями. Если рядом есть кто-то несчастнее их - им комфортно. Они даже пожалеть\поддержать могут. А вот людей счастливых они не любят.

Отредактировано Dey (31-07-2015 00:25:57)

0

10

Adelia|0013/8b/ae/2-1442527552.jpg написал(а):

Очень даже верю, часто сталкиваюсь по работе.
Вот было хорошее настроение, прекрасное самочувствие, а после разговора с вампирюгой, так плохо становится, как лимон выжатый.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Энергетические вампиры - кто они?