Беременным и с маленькими детьми я всегда уступаю. А так же уступаю совсем уж дряхлым старичкам и старушкам, когда видно, что тяжело человеку стоять.)
Наглым бабулькам я не уступаю. )))
А вы уступаете ли в транспорте место?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Уступаете ли вы в транспорте место?
Беременным и с маленькими детьми я всегда уступаю. А так же уступаю совсем уж дряхлым старичкам и старушкам, когда видно, что тяжело человеку стоять.)
Наглым бабулькам я не уступаю. )))
А я " наглая бабулька" тоже уступаю место ,особенно тем кто втискивается в маленькую маршрутку с огромными сумками и не двумя,а тремя...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Уступаю всегда место. Девушкам, женщинам, бабушкам) не важно)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Давно я не ездила на общественном транспорте.) Когда ездила - уступала в основном пожилым людям.
я когда выпивший бываю (изредка) меня когда домой вести! Я даже в своей аудюхе водительское место сестре уступаю! насколько я галантен аж сам с себя вшоке!

Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Как правило пожилым,инвалидам и беременным я уступаю.
А я, если честно, в транспорте читаю/что-то делаю на нетбуке/сплю/смотрю в окно, специально салон/вагон на предмет людей, которым надо уступить место, не мониторю.
Если увижу беременную/человека с маленьким ребёнком/пожилого человека или меня попросят-- уступлю.
Отредактировано пять утра (11-10-2017 14:19:00)
Вообще не пользуюсь, последний раз ездил на маршрутке года 3 назад
Вообще не пользуюсь, последний раз ездил на маршрутке года 3 назад
Надо восполнить этот пробел))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
КсеНик, я не знаю куда и ехать то и сколько билет стоит 
| Грубость в транспорте. | Опросы | 22-02-2019 |
| Что вас бесит в транспорте? | Опросы | 19-10-2023 |
| Деградация молодежи | #Выход в свет | 29-01-2019 |
| Владельцев смартфонов будут привлекать к наказанию нарушителей ПДД | Авто-мото-вело - форум. | 01-03-2017 |
| 10 советов опытного человека | #Кинология | 23-08-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Уступаете ли вы в транспорте место?