Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест: Какой у вас тип мышления?

Тест: Какой у вас тип мышления?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тест: Какой у вас тип мышления?

Ссылка

Результат:

Логика

http://sh.uploads.ru/t/JfHuZ.jpg

Все восхищаются вашей способностью мыслить логически! Именно логика помогает вам успокоиться, собраться и принять сложное решение.

Когда вам сложно, вы пытаетесь посмотреть на ситуацию с логической, а не эмоциональной точки зрения. Голос разума - вот что имеет значение. И только!

Вы гордитесь тем, что можете поддерживать баланс: с одной стороны, вы в состоянии принимать разумные, основанные на фактах, решения; с другой - никто не упрекнет вас в бездушности и безразличии.

Вы хорошо понимаете, что такое добро, а что такое зло. И вы всегда стараетесь придерживаться моральных и этических норм.

Но главное: всегда и в любой ситуации вам удается трезво оценить свое положение.

+1

2

http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif
Эмпатия
Ваша самая сильная способность - эмпатия. Вы лучше других умеете сопереживать друзьям и близким, сочувствовать им!

Вы человек добрый, заботливый и сострадательный. Настоящий альтруист! Все ваша жизнь - это бесконечная череда захватывающих личных историй.

Про вас нельзя сказать, что вы человек логики и рациональности. Когда вам нужно принять сложное решение, вы всегда опираетесь на эмоции, на то, что чувствуете. Вы можете спокойно обсуждать с другими людьми свои глубокие эмоциональные проблемы.

Некоторые могут считать вас излишне сентиментальным человеком, но размеров вашего сердца хватит для целого мира! И вы никогда не перестанете заботиться о других, потому что именно в этом и состоит ваша миссия.

+2

3

Чота у меня не хочет ссылка открываться :|

0

4

377996,177 написал(а):

Чота у меня не хочет ссылка открываться

Не знаю(( у меня сразу открывается))

0

5

Креативность/

Самая сильная черта вашей личности - способность к творчеству.

Вы - настоящий мыслитель, мастер предпринимательства и творческий гений. Люди, обладающие вашими навыками, уникальны. Вы всегда найдете неочевидный выход из непростой ситуации.

Главное для вас - выглянуть за пределы "коробки". И вы понимаете, о чем мы.

И вы всегда будете стремиться забраться как можно выше под собственный ритм собственного барабана!

+1

6

тююю!.. Где я и где творчество.)))

0

7

Абстрактное мышление

Самая сильная способность вашего мозга - способность к абстрактному мышлению. В душе - вы настоящий художник. И даже если вы ничего не создаете сейчас, то внутри себя смотрите на мир через уникальный, неотразимый объектив.

Людям нравится ваша чудаковатость, ваша способность быстро схватывать и понимать все на лету. Вы любите теоретизировать, разрабатывать новые теории и руководящие принципы. Многие называют вас "философом".

По сути, так и есть. У вас гораздо больше шансов подарить миру что-то новое, будь то философская концепция или художественный образ, чем у остальных.
Йа философ?!?  :huh:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест: Какой у вас тип мышления?