Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что меня сегодня удивило

Что меня сегодня удивило

Сообщений 41 страница 50 из 103

1

Делимся тем, что вас сегодня удивило, потрясло или вызвало другие похожие эмоции!
Интересные картинки, видео или новости.

https://i.imgur.com/3Mc9oVc.jpg

+2

41

514046,1653 написал(а):

Наткнулся на несколько лесбийских  форумов, в шоке, как много развелось лесбийских особей женского пола.
Куда катится мир!

Ну как бэ на одну лейсбийскую особь в среднем приходится от 3 до 10 лесбийских форумов. Аналогично и с другой, менее извращенской тематикой, любой. Аккаунтов в интернете в разы, а то и десятки раз больше чем на свете людей.

0

42

514046,1653 написал(а):

Наткнулся на несколько лесбийских  форумов, в шоке, как много развелось лесбийских особей женского пола.
Куда катится мир!

Я не толерантна к таким группам, но справедливости ради печально добавлю, что количество этих форумов равно голубым, ведь тут чистая математика пара голубых поражает пару лейсбос.

0

43

514138,1736 написал(а):

Я не толерантна к таким группам, но справедливости ради печально добавлю, что количество этих форумов равно голубым, ведь тут чистая математика пара голубых поражает пару лейсбос.

Да не равно, я на трёх таких форумах одно время сидел (я не из этих, если чо, но их троллить иногда хорошо, они неадекваты полные), ну там один и тот же контингент, с одного на другой ходят туда-сюда. Ну это как с птицеводством - я сижу минимум на четырёх птицеводческих форумах. Так же и с этой тематикой.

Вообще количество сайтов в сети, пожалуй, надо бы урезать раза в три, а то на них и так полтора человека тусит.

0

44

Удивилась сегодня, увидев вот эту фотографию. Чем в 1901 году могли спилить такого гиганта? Пилами? Как технически это осуществляли?
https://s8.postimg.cc/6jm1vajit/image.jpg

0

45

Удивительнее зачем?

0

46

Что-то такое было, говорят из одного такого дерева как-то на досуге сделали огроменную доску и потащили её кораблём в Европу, хотели из этого балаган сделать, за деньги показывать. Но налетел шторм и доску потеряли, её унесло ))

Ну а так - ну чего особенного, вырубить-то топором можно что угодно, мне как-то доводилось ели топором рубить, которые и вдвоём-то не факт что обхватишь (они испорченные были, их короед пожрал и сухие стояли). Тупо вырубается как вырубается (процедуру рубки легче показать, чем обяснить), потом начинает трещать ну и можно подталкивать, дальше сама пойдёт, как в песне поётся. Причем я работал не большим топором, а маленьким, правда заточен он был очень хорошо. Долгая (по сравнению с бензопилой) возня. Но удобна тем, что когда рубишь дерево скорее всего пойдёт именно туда, куда хочешь. А двуручной пилой тяжелее клин выпиливать, чем топором рубить, имхо.
А вот в их случае, конечно, нервная, наверное, была работёнка, дерево малознакомое, мало ли как оно пойдёт, может оно как клён, стоит стоит, а потом крак и сразу поперло, а не как береза, которая медленно спокойно идёт с потрескиванием и успеешь отойти. Еще бревна играть могут, не только как надо падать, а само бревно может трещина пойти и шарахнуть по незадачливому лесорубу комлем. Для рубки опыт нужен и осторожность, а такое дерево пилить как они пилили - это наверное потомственные лесорубы, всю жизнь рубкой занимаются. В противном случае страшновато было бы под такую махину лезть, мало ли как она падать будет, возьмет и резко пойдёт или вообще не туда треснет и завалится неожиданно.

0

47

514868,1736 написал(а):

Удивительнее зачем?

Так у них города изначально были в основном деревянные, ясно же что много досок надо. А перепилить - ну можно же сделать длиннющее полотно вроде двуручной пилы, если дальше распиливать уже положенное. Лежачее-то легко пилить, фигли.

0

48

514815,1725 написал(а):

Удивилась сегодня, увидев вот эту фотографию. Чем в 1901 году могли спилить такого гиганта? Пилами? Как технически это осуществляли?

Подпись автора

3,14

0

49

Ё-моё! Это что?  https://i.imgur.com/wjFLW0Q.gif
https://sun1-15.userapi.com/c857532/v857532084/15fb01/zLWCJy6MJbc.jpg

0

50

538357,2 написал(а):

Это что?

похоже на фотомонтаж, фэйк.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что меня сегодня удивило