Ты чо за копирайт то весь вечер говоришь, я не пойму. 90% тем этого форума такие, ты о чем?
нутк.. это ж стандарт- не хочешь быть одиноким- найди, как быть полезным)
Ментальный копирайт)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Одиночество ...
Ты чо за копирайт то весь вечер говоришь, я не пойму. 90% тем этого форума такие, ты о чем?
Ментальный копирайт)
Стремиться быть полезным, делать что- то для кого- то РАДИ того,
чтобы избавиться от одиночества- путь в НИКУДА)
Для кого то неизвестного и не понятного - согласен. Для любимого и любящего это единственный на мой взгляд вариант решения проблемы.
Для кого то неизвестного и не понятного - согласен. Для любимого и любящего это единственный на мой взгляд вариант решения проблемы.
вот вам и тупик.
Значит, нужно вначале найти того, кого полюбишь, а потом уже быть полезным.
Что- то мне подсказывает, что старт топик не об этом)
Именно о том, о чем я сказала)
Ментальный копирайт)
Причем здесь копирайт не понимаю хоть убей, то что это в определенной степени стереотип мышления согласен. А ваще то это замещение называется)))) Когда одно чувство замещают "суррогатом" - действием другого свойства. Это как типа сублимация)))) Я так понимаю , ты на это так смотришь.
И в этом я с тобой согласен никакими занятиями чужими людьми, кошечками, собачками брошенными никто не заменит себе одиночество.
вот вам и тупик.
Значит, нужно вначале найти того, кого полюбишь, а потом уже быть полезным.
Что- то мне подсказывает, что старт топик не об этом)Именно о том, о чем я сказала)
Старт топик призывает дать тем, кто уже есть рядом. Ежели нет такого объекта, то говорить не о чем.
Старт топик призывает дать тем, кто уже есть рядом. Ежели нет такого объекта, то говорить не о чем.
Ты точно его читал?
Призывать быть нужным уже близкому человеку- вообще аномалия, ИМХО)
Ты точно его читал?
Призывать быть нужным уже близкому человеку- вообще аномалия, ИМХО)
Я тебе так скажу, я там вычитал что хотел и понял как я понимаю. Ты по другому видимо. Больше мне сказать нечего по ходу. Не вижу основания для спора или дискуссии.
Поэтому нельзя торопиться осуждать, надо торопиться понять и искать пути, как вы можете быть полезны ближнему.
Ты считываешь "ближний" - как близкий, я считываю- из воззрений обычных проповедников- любой человек в окружении)
Не вижу основания для спора или дискуссии.
так вроде мы и согласились по основному))))
Почему Женщины выбирают одиночество? | #Все про любовь | 23-12-2023 |
Поговорим про одиночество? | Опросник | 07-02-2019 |
Одиночество - любите ли вы его? | Опросник | 18-10-2019 |
Одиночество мужчин | #Все про любовь | 07-03-2018 |
Почему одиночество выбирает самых сильных людей | #Мир психологии и философии | 09-02-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Одиночество ...