Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество ...

Сообщений 81 страница 90 из 231

81

377867,177 написал(а):

Ты чо за копирайт то весь вечер говоришь, я не пойму. 90%  тем этого форума такие, ты о чем?

нутк.. это ж стандарт- не хочешь быть одиноким- найди, как быть полезным)
Ментальный копирайт)

0

82

377865,750 написал(а):

Стремиться быть полезным, делать что- то для кого- то РАДИ того,
чтобы избавиться от одиночества- путь в НИКУДА)

Для кого то неизвестного и не понятного - согласен. Для любимого и любящего это единственный на мой взгляд вариант решения проблемы.

0

83

377871,177 написал(а):

Для кого то неизвестного и не понятного - согласен. Для любимого и любящего это единственный на мой взгляд вариант решения проблемы.

вот  вам и тупик.
Значит, нужно вначале найти того, кого полюбишь, а потом уже быть полезным.
Что- то мне подсказывает, что старт топик не об этом)

Именно о том, о чем я сказала)

0

84

377869,750 написал(а):

нутк.. это ж стандарт- не хочешь быть одиноким- найди, как быть полезным)
Ментальный копирайт)

Причем здесь копирайт не понимаю хоть убей, то что это в определенной степени стереотип мышления согласен. А ваще то это замещение называется)))) Когда одно чувство замещают "суррогатом" - действием другого свойства. Это как типа сублимация))))  Я так понимаю , ты на это так смотришь.

0

85

И в этом я с тобой согласен никакими занятиями чужими людьми, кошечками, собачками брошенными никто не заменит себе одиночество.

0

86

377872,750 написал(а):

вот  вам и тупик.
Значит, нужно вначале найти того, кого полюбишь, а потом уже быть полезным.
Что- то мне подсказывает, что старт топик не об этом)

Именно о том, о чем я сказала)

Старт топик призывает дать тем, кто уже есть рядом. Ежели нет такого объекта, то говорить не о чем.

0

87

377876,177 написал(а):

Старт топик призывает дать тем, кто уже есть рядом. Ежели нет такого объекта, то говорить не о чем.

Ты точно его читал? :D

Призывать быть нужным уже близкому человеку- вообще аномалия, ИМХО)

0

88

377877,750 написал(а):

Ты точно его читал?

Призывать быть нужным уже близкому человеку- вообще аномалия, ИМХО)

Я тебе так скажу, я там вычитал что хотел и понял как я понимаю. Ты по другому видимо. Больше мне сказать нечего по ходу. Не вижу основания для спора или дискуссии.

0

89

377876,177 написал(а):

376500,72 написал(а):

Поэтому нельзя торопиться осуждать, надо торопиться понять и искать пути, как вы можете быть полезны ближнему.

Ты считываешь "ближний" -  как близкий, я считываю- из воззрений обычных проповедников- любой человек в окружении)

0

90

377885,177 написал(а):

Не вижу основания для спора или дискуссии.

так вроде мы и согласились по основному))))

0