Сань... ты точно со мной разговариваешь?
оглянись.. на форум глянь.. тьху на тебя!Бога ради, избавь меня от проповедей с закрытыми глазами и ушами.
Так ты сама вроде как.... Ну да ладно...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Одиночество ...
Сань... ты точно со мной разговариваешь?
оглянись.. на форум глянь.. тьху на тебя!Бога ради, избавь меня от проповедей с закрытыми глазами и ушами.
То есть, ты так это мягко намекаешь на то, что то, что я делаю в форуме- никому не нужно?))
Всему свое время.
Я прошла через то, к чему призывает Лунтик)
выгорела)
Никаких эмоций, кроме ощущения, о котором говорила в другой теме..
"Ходят толпы людей
равнодушных, слепых"(с)
Я делаю то, что требует моя природа, только потому,
что знаю себя. И мне без разницы кто что как
Однако с выгоранием справляться сложноПризывать- легко
Следовать собственным призывам для большинства- ноль)
Прошли и пройдут еще. И многие обжигаются и выгорают. Потому, что не видят грани. Я тоже "выгорел" в свое время, давно это было и долго не мог понять и принять себя в первую очередь. После первого брака у меня еще были женщины и были длительные отношения и в этих отношениях вел себя как ты говоришь. Но это все херня! В итоге все равно приходится возвращаться истинным ценностям отношений. И в любом случае найдется человек, который разделяет и хочет нормальных человеческих отношений. А это любовь и забота о ближнем, о человеке который рядом. Я думаю так и только так, можно не быть одиноким.
То есть, ты так это мягко намекаешь на то, что то, что я делаю в форуме- никому не нужно?))
Не, я не о том совсем хотел сказать, я о другом там говорил. А на твой вопрос отвечу так. Вернее я даже не буду прилюдно. Ты сама знаешь как я отношусь к тому, что ты делаешь. Возможно кто то и не понимает этого. Но так же я думаю, что и тут ты тоже выгоришь, это неизбежно... Просто начнется новый этап скорее всего, произойдет переоценка и ты будешь делать что то на много важнее этого, я так думаю или так скажем, мне так кажется. Как бы ты не выгорала, тебе придает это только силу. А одинокой ты не будешь, я уверен. Если поменяешь некоторые взгляды на этот вопрос.
Прошли и пройдут еще. И многие обжигаются и выгорают. Потому, что не видят грани. Я тоже "выгорел" в свое время, давно это было и долго не мог понять и принять себя в первую очередь. После первого брака у меня еще были женщины и были длительные отношения и в этих отношениях вел себя как ты говоришь. Но это все херня! В итоге все равно приходится возвращаться истинным ценностям отношений. И в любом случае найдется человек, который разделяет и хочет нормальных человеческих отношений. А это любовь и забота о ближнем, о человеке который рядом. Я думаю так и только так, можно не быть одиноким.
а-а.. так ты считаешь, что СТ нацелен только на супружество?
хм.. а как же общечеловеческая, типа, вселенская и все такое?
С супружеством все просто, здесь нет обо что копья ломать.
тебе осталось как Паша... предложить мне соседа по лестничной клетке, чтоб дурью в форуме не маялась)
А одинокой ты не будешь, я уверен.
Я такого ощущения в себе не знаю.
Ощущение одиночества возникает от потребности в ком- то, и отсутствия реализации этой потребности.
У меня нет такой потребности.
Я выросла из штанишек на лямочках общепринятых - так должно быть)Мне никто не нужен, но это не мешает мне умудряться во многом и многим быть полезной. При этом для меня важно не бла- бла похвал, а действенность того, что я делаю.
Не пойдет процесс? Не проблема.
Мне всегда есть чем заняться без постороннего участия)
Я такого ощущения в себе не знаю.
Ощущение одиночества возникает от потребности в ком- то, и отсутствия реализации этой потребности.
У меня нет такой потребности.
Я выросла из штанишек на лямочках общепринятых - так должно быть)Мне никто не нужен, но это не мешает мне умудряться во многом и многим быть полезной. При этом для меня важно не бла- бла похвал, а действенность того, что я делаю.
Не пойдет процесс? Не проблема.
Мне всегда есть чем заняться без постороннего участия)
Ну и ладно, тока не надо отрицать, что у других есть такая потребность. Потребность в том, что бы быть не одинокими. Ни кто не умоляет твоих "заслуг". НЕ напрягает тебя одиночество и ладно. Тебе же ни кто не навязывает то, что бы чувствовала это чувство. Не чуствуешь ладно, только есть люди их достаточно много, которых гложет это чувсвто, чувство одиночества и они хотят от него избавиться.
а-а.. так ты считаешь, что СТ нацелен только на супружество?
хм.. а как же общечеловеческая, типа, вселенская и все такое?
С супружеством все просто, здесь нет обо что копья ломать.
тебе осталось как Паша... предложить мне соседа по лестничной клетке, чтоб дурью в форуме не маялась)
Я не знаю что такое СТ и никого я тебе не предлагаю.
Ну и ладно, тока не надо отрицать, что у других есть такая потребность. Потребность в том, что бы быть не одинокими. Ни кто не умоляет твоих "заслуг". НЕ напрягает тебя одиночество и ладно. Тебе же ни кто не навязывает то, что бы чувствовала это чувство. Не чуствуешь ладно, только есть люди их достаточно много, которых гложет это чувство, чувство одиночества и они хотят от него избавиться.
Меня напрягает стандартность рекомендаций.
И то, что копипастящие эти шаблоны мало соответствуют собственным копирайтам)
Стремиться быть полезным, делать что- то для кого- то РАДИ того,
чтобы избавиться от одиночества- путь в НИКУДА)
Меня напрягает стандартность рекомендаций.
И то, что копипастящие эти шаблоны мало соответствуют собственным копирайтам)
Стремиться быть полезным, делать что- то для кого- то РАДИ того,
чтобы избавиться от одиночества- путь в НИКУДА)
Ты чо за копирайт то весь вечер говоришь, я не пойму. 90% тем этого форума такие, ты о чем?
Почему Женщины выбирают одиночество? | #Все про любовь | 23-12-2023 |
Поговорим про одиночество? | Опросник | 07-02-2019 |
Одиночество - любите ли вы его? | Опросник | 18-10-2019 |
Одиночество мужчин | #Все про любовь | 07-03-2018 |
Почему одиночество выбирает самых сильных людей | #Мир психологии и философии | 09-02-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Одиночество ...