Убейте сибя! сделайте отдолжение обществу!
Пупсик, чем недоволен?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Одиночество ...
Убейте сибя! сделайте отдолжение обществу!
Пупсик, чем недоволен?
crazZzy,
アルビナ
не просто склонны - практически привычные )))
Аааааа, может поэтому я и не замечал....
Самоубийство - это грех!
А подстрекательство к нему -- статья...Ну чего ты опять раздражаешься, не нравится - не читай нас.
простити пажалста люди добрые, за подстрекательства!
Пупсик, чем недоволен?
пупсик наоборот доволен У меня не хватает интелектуального развития спорить с такими корифеями мысли как вы, поэтому решил слегка разбавить эту ноту чёрным юмором! надеюсь ни кого не обидел
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
да-а, я в курсе.
Когда я привела тебе конкретику, ты отнесся абсолютно относительно)
Зато очень серьёзно...
пупсик наоборот доволен У меня не хватает интелектуального развития спорить с такими корифеями мысли как вы, поэтому решил слегка разбавить эту ноту чёрным юмором! надеюсь ни кого не обидел
на что намекаешь? (на отсутствие ЧЮ???) [взломанный сайт]
на что намекаешь? (на отсутствие ЧЮ???)
где ты увидела намёк? по моему я в открытую выступил! (походу встал на тонкий лёд) Пора сваливать, пока люлей не огрёб
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
アルビナ
где ты увидела намёк?
я пошутила)))))
но вместе с тем есть и то, что остаётся неизменным
Даже вода меняется, если исходить из иллюзорности мира. Вспомни выражение : " нельзя войти в одну воду дважды". Все зависит от восприятия иллюзии) Ничего нет постоянного. Константы есть только в математике.
Разумность и проявляется в том чтобы находить правильные ориентиры.
Так и ориентиры непостоянны, как и понятие правильности. То, что вчера казалось проявлением разума и правильным, через какой-то промежуток времени покажется почти безумным.
Нет правильного или неправильного, есть их иллюзия, а иллюзии создает наш мозг) Весело получается. Тут каждый сам выбирает, что ближе - полная иллюзорность мира, или отсутствие иллюзий в принципе.
Почему Женщины выбирают одиночество? | #Все про любовь | 23-12-2023 |
Поговорим про одиночество? | Опросник | 07-02-2019 |
Одиночество - любите ли вы его? | Опросник | 18-10-2019 |
Одиночество мужчин | #Все про любовь | 07-03-2018 |
Почему одиночество выбирает самых сильных людей | #Мир психологии и философии | 09-02-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Одиночество ...