Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество ...

Сообщений 91 страница 100 из 231

91

377889,750 написал(а):

так вроде мы и согласились по основному))))

Ну значит больше и не о чем поговорить :dontknow:  :D

0

92

377888,750 написал(а):

Ты считываешь "ближний" -  как близкий, я считываю- из воззрений обычных проповедников- любой человек в окружении)

Я думаю это его единственная (возможно и не его) статья, где я не увидел "ближнего" в том смысле, о котором ты сказала и котором он везде проповедует)))

0

93

377893,177 написал(а):

Ну значит больше и не о чем поговорить

ладно.. тогда  положенный политес)))
Спасибо, Саня, за приятную дискуссию))))

0

94

377838,177 написал(а):

Одиночество это не прекрасно! Это не умение быть нужным, не умение давать, а значит и получать, как следствие.

Есть вещи гораздо проще чем всё что тут нагорожено. Просто ну например не интересно в обществе кого то. Если всё время видишь одно и то же, становится скучно от общения, которое по сути ничего не даёт.

377837,177 написал(а):

Сегодня этот мальчик с кузнечиком породнился завтра маличики ему ближе станут, все это из той серии....

о мой бог! Саня что ты несёшь!  :D   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

95

а Пиво не подвезли? :D
много букв написали)
одинок , не одинок это всего лишь восприятие человека данной ситуации, кому то же проще кричать что одинок идти после работы с "друзьями" пить пиво и сетовать на одиночество, в тот момент как дома ждут жена и дети, но нет) это не то, родители ,сестры ,братья это все интерьер одиночества,а вот собутыльники это да)) настоящие ,душевные открытые люди, там и полезный будешь, когда угостишь и все скажут,какой классный парень) а дома начинается , помой посуду,прибей гвоздь,поменяй лампочку,и вот стоишь одиноко на табуретке и вбиваешь гвоздь.
а лучше вообще не женится))
быть полезным?
думаю вопрос надо ставить иначе, цените заботу близких и дорогих людей,любите и берегите их, полезный ты или нет,не суть,суть то что родной и близкий, многие окружают себя мнимой толпой,миллион друзей в соц сетях,собутыльники а кабаках,фанаты какого нибудь шоу или сериала, но пока вы тратите время на них где то сидит близкий,родной человек который с нетерпением ждет от вас теплого слово

0

96

377914,616 написал(а):

о мой бог! Саня что ты несёшь!

Жизнь такая, кого то ты когда то несешь, потом тебя несут :D

0

97

377914,616 написал(а):

Есть вещи гораздо проще чем всё что тут нагорожено. Просто ну например не интересно в обществе кого то. Если всё время видишь одно и то же, становится скучно от общения, которое по сути ничего не даёт.

Вот! Свой товарисЧ!, понимает!)))) :cool:

0

98

377922,1083 написал(а):

но пока вы тратите время на них где то сидит близкий,родной человек который с нетерпением ждет от вас теплого слово

а кругом все такие  прям   таки бесчувственные к собственным близким..
вот те на-а... вот так и откроются глаза на  обитателей форума https://img-fotki.yandex.ru/get/57551/140375713.6/0_1e470d_c66f44f8_orig

0

99

377930,750 написал(а):

а кругом все такие  прям   таки бесчувственные к собственным близким..

а если чувственные , то какой вопрос может быть о одиночестве? :D
меня вопрос почему то не мучает,одинок я или нет ))
хотя живу один,ну со мной все понятно,я эгоист,нарцисс и т д)))
но люди поднимающие вопрос о полезности и бесполезности научились бы ценить то что рядом, а не делить на нужность и не нужность человека,хотя было бы не плохо,бесполезный- в расход,ну что б под ногами не мешался

+1

100

377934,1083 написал(а):

а если чувственные , то какой вопрос может быть о одиночестве? 
меня вопрос почему то не мучает,одинок я или нет ))
хотя живу один,ну со мной все понятно,я эгоист,нарцисс и т д)))
но люди поднимающие вопрос о полезности и бесполезности научились бы ценить то что рядом, а не делить на нужность и не нужность человека,хотя было бы не плохо,бесполезный- в расход,ну что б под ногами не мешался

вот и я озадачилась, с чего бы такие заезды? :D
Вроде вокруг все милые, обаятельные, привлекательные, социопатов не наблюдается,
а тут призывы- вперед, ищи куда себя приложить полезно, и не моги радоваться свободе
по собственной воле)))) http://s2.uplds.ru/i94eD.gif

0