так вроде мы и согласились по основному))))
Ну значит больше и не о чем поговорить
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Одиночество ...
так вроде мы и согласились по основному))))
Ты считываешь "ближний" - как близкий, я считываю- из воззрений обычных проповедников- любой человек в окружении)
Я думаю это его единственная (возможно и не его) статья, где я не увидел "ближнего" в том смысле, о котором ты сказала и котором он везде проповедует)))
ладно.. тогда положенный политес)))
Спасибо, Саня, за приятную дискуссию))))
Одиночество это не прекрасно! Это не умение быть нужным, не умение давать, а значит и получать, как следствие.
Есть вещи гораздо проще чем всё что тут нагорожено. Просто ну например не интересно в обществе кого то. Если всё время видишь одно и то же, становится скучно от общения, которое по сути ничего не даёт.
Сегодня этот мальчик с кузнечиком породнился завтра маличики ему ближе станут, все это из той серии....
о мой бог! Саня что ты несёшь!
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
а Пиво не подвезли?
много букв написали)
одинок , не одинок это всего лишь восприятие человека данной ситуации, кому то же проще кричать что одинок идти после работы с "друзьями" пить пиво и сетовать на одиночество, в тот момент как дома ждут жена и дети, но нет) это не то, родители ,сестры ,братья это все интерьер одиночества,а вот собутыльники это да)) настоящие ,душевные открытые люди, там и полезный будешь, когда угостишь и все скажут,какой классный парень) а дома начинается , помой посуду,прибей гвоздь,поменяй лампочку,и вот стоишь одиноко на табуретке и вбиваешь гвоздь.
а лучше вообще не женится))
быть полезным?
думаю вопрос надо ставить иначе, цените заботу близких и дорогих людей,любите и берегите их, полезный ты или нет,не суть,суть то что родной и близкий, многие окружают себя мнимой толпой,миллион друзей в соц сетях,собутыльники а кабаках,фанаты какого нибудь шоу или сериала, но пока вы тратите время на них где то сидит близкий,родной человек который с нетерпением ждет от вас теплого слово
о мой бог! Саня что ты несёшь!
Жизнь такая, кого то ты когда то несешь, потом тебя несут
Есть вещи гораздо проще чем всё что тут нагорожено. Просто ну например не интересно в обществе кого то. Если всё время видишь одно и то же, становится скучно от общения, которое по сути ничего не даёт.
Вот! Свой товарисЧ!, понимает!))))
но пока вы тратите время на них где то сидит близкий,родной человек который с нетерпением ждет от вас теплого слово
а кругом все такие прям таки бесчувственные к собственным близким..
вот те на-а... вот так и откроются глаза на обитателей форума
а кругом все такие прям таки бесчувственные к собственным близким..
а если чувственные , то какой вопрос может быть о одиночестве?
меня вопрос почему то не мучает,одинок я или нет ))
хотя живу один,ну со мной все понятно,я эгоист,нарцисс и т д)))
но люди поднимающие вопрос о полезности и бесполезности научились бы ценить то что рядом, а не делить на нужность и не нужность человека,хотя было бы не плохо,бесполезный- в расход,ну что б под ногами не мешался
а если чувственные , то какой вопрос может быть о одиночестве?
меня вопрос почему то не мучает,одинок я или нет ))
хотя живу один,ну со мной все понятно,я эгоист,нарцисс и т д)))
но люди поднимающие вопрос о полезности и бесполезности научились бы ценить то что рядом, а не делить на нужность и не нужность человека,хотя было бы не плохо,бесполезный- в расход,ну что б под ногами не мешался
вот и я озадачилась, с чего бы такие заезды?
Вроде вокруг все милые, обаятельные, привлекательные, социопатов не наблюдается,
а тут призывы- вперед, ищи куда себя приложить полезно, и не моги радоваться свободе
по собственной воле))))
Почему Женщины выбирают одиночество? | #Все про любовь | 23-12-2023 |
Поговорим про одиночество? | Опросник | 07-02-2019 |
Одиночество - любите ли вы его? | Опросник | 18-10-2019 |
Одиночество мужчин | #Все про любовь | 07-03-2018 |
Почему одиночество выбирает самых сильных людей | #Мир психологии и философии | 09-02-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Одиночество ...