Какой человек вам нужен рядом, чтобы двигать по жизни
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться1104-10-2015 21:29:52
а у меня не получается пройти по ссылке
Сайт временно с тестами не работает) Попробуй попозже или завтра)
Поделиться1205-10-2015 20:10:02
Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Загадочный человек
Кто же он? А никто не скажет… Вам нужен некто похожий на вампира… Появляется из ниоткуда, говорит загадками, обладает странными странностями, а главное он куда глубже чем выглядит. Вам нужен человек, в которого Вы сможете окунаться как в бассейн и всегда у Вас будет оставаться ощущение недосказанности, но это же так прекрасно. Мир тайн движет Вас и Загадочного человека, разгадав одну, срочно найти другую загадку, иначе мир покажется грубым и неопрятным, прозрачным дымом ядовитых испарений. Нужны детали и умозаключения догадки и множество тупиков. Вы либо любите разгадывать, либо придумывать, либо видеть тайны… Я не настолько таинственен… Дерзайте Вам лучше известно, что и как искать…
Ну ваще!
Сразу вспоминаются слова из песни гр."Пикник"
Сон чудесный снится миру,
Бледных улиц не узнать,
Лишь влюблённому вампиру
Снова будет не до сна...
Он идeт походкой лунной,
В дальний сад, где ночь без дна,
Где за оградою чугунной
Бродит девушка одна...
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1305-10-2015 22:31:19
Мила, ты любишь головоломки, что ли?)
Поделиться1405-10-2015 22:32:12
НЕ ЗНАЮ ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ, НО ВАМ НУЖЕН - ПОКЛОНЯЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК
Ничего себе. Ты согласна?
Поделиться1505-10-2015 22:41:49
ты любишь головоломки, что ли?)
сложных, как головоломки, людей люблю
Вернее, как утверждает тест, людей-бассейнов, что-бы нырять в них с головой. Один раз вот так нырнула, чуть не захлебнулась
На счет похожего на вампира, тут бы я поспорила. Все же мне живые и тепленькие нравятся
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1605-10-2015 22:45:21
НЕ ЗНАЮ ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ, НО ВАМ НУЖЕН - БЛЕСТЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК
Успешные и активные люди всегда привлекали внимание людей, но мало кому они необходимы по жизни для развития. Чаще всего такой человек может помочь в роли объекта наблюдения. На примере Блестящих людей всегда видно, какие наши страхи реальные, а какие мнимые, что делает человека сильнее, а что в конечном итоге приводит к плачевным последствиям. Но тут же и опасность таится, очень много Блестящих людей, приобретая превосходство и славу, теряют частичку человеческого, и с этим необходимо быть очень внимательным. Так же множество людей считаются Блестящими в наше время, но это вовсе не означает, что они таковыми являются, а не только выглядят. Будьте внимательны! Раскройте глаза, и следите не только за взлетами, но и за падениями, и старайтесь увидеть полезный опыт во всем этом. Именно тогда Блестящий человек поможет Вам в развитии и совершенствовании…
да, люблю блестящих людей, которые не "выглядят", а являются таковыми )
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1705-10-2015 22:52:25
На счет похожего на вампира, тут бы я поспорила. Все же мне живые и тепленькие нравятся
Вампиры и не мертвые) есть разные описания) возможно есть даже тепленькие?)) Метисы вампирчики)) Как Блэйд
Поделиться1805-10-2015 22:54:23
да, люблю блестящих людей, которые не "выглядят", а являются таковыми )
мне кажется это твое) Ты и сама поможешь человеку взблестнуть, если что
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1905-10-2015 22:55:50
Вампиры и не мертвые) есть разные описания) возможно есть даже тепленькие?)) Метисы вампирчики)) Как Блэйд
Откуда у тебя такие глубокие познания о вампирах, Ник? )
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2005-10-2015 22:56:45
взблестнуть
мне нравится это слово
- Подпись автора
アルビナ