[shadow=#33CBFE]В какой жанр компьютерных игр, вам нравиться играть и почему?[/shadow]
Какой жанр компьютерных игр вас привлекает?
Сообщений 11 страница 20 из 68
Поделиться123-09-2017 13:14:02
Поделиться1124-09-2017 00:07:50
crazZzy, посмотрела ролики. классные игры.
Вот теперь думаю, может и мне подсесть на них.
если у тебя нет PS-4 то даже если и есть такая задумка, без консоли врятли получиться на что нить подсесть)) Ну вот Томб Райдер советую! Она идёт на PC. И стелларис утопия идёт...которая первая! Но она адово сложная)) Вот томб райдер, побегать из лука пострелять по вражинам, каеф) и по нынешним стандартам она не так требовательна к железу) Вот ещё один ньюанс на который стоит обратить внимание))) Томб Райдер игра единственная в которой есть специальные настройки на графоний волос))) Разрабы сделали на этом акцент! Там если не обратила внимание на ролике...то посмотри ещё раз какие у Лары волосы! Там отдельная игра ещё про волосы! Щикарно! если железо позволяет поставить графоний волос на максимум...это просто абальдеть! Томб Райдер есть пиратка взломаная)) я её не покупал)) скачивал с торрентов))
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться1224-09-2017 14:47:47
вот ещё игра которую с нетерпением жду что бы поиграть)))
- Подпись автора
Подарки
Поделиться1325-09-2017 12:02:50
Не так давно вышел фильм "Чужой Завет" Это если кто не знает, фильм по вселенной "Чужой" (фантастический-космический триллер-ужасник)
фанатом которой является ваш покорный слуга! Так вот, я бы не сказал что фильм так уж плох...Но он не великолепен, как хотелось бы. Это вселенная та же, но сюжет и всё в нём долеко от оригинала,это просто продолжение Прометея (ещё один фильм по этой же вселенной с другим сюжетом и очень отдалённо его можно приписать к это вселенной) Я в обще не говорю про те нелепые поделки в виде "Чужой против Хищника" И всего немерянного хлама что напридумывали по этой вселенной. Так вот если кто не знаком с этими фильмами, я имею в виду с теми суперскими фильмами первыми частями по этой вселенной. То советывать смотреть их не буду, потому что ну очень уж они отстали по времени но вот есть мало кому известная книга Аллана Дина Фостера по первым трём фильмам этой вселенной! Она просто супер, вот её советую. Так вот к чему я веду. Есть так же не мало игр по этой вселенной. И они так же убоги как и последние фильмы в этой замечательной вселенной. НО! в 2014 году вышла игра "Чужой Изоляция" Она шедевральна! Она лучше всех фильмв вместе взятых передаёт атмосферу тех трёх первых фильмов! И она до жути страшна! И не так страшна своими скримерами(они тут тоже есть) как тем что авторы мастерски играют и подстёгивают ваши инстинкты! Вот например, тебе нужно добраться из пункта А в пункт Б. Ты идёш в этот пункт, слыша сзади себя возню монстра, не важно чем он занят...ты только тупо надеешся что он тебя не заметит! И ты идёшь, потому что бежать не можешь! Он услышит...и ты видишь эту дверь, но тот казалось бы миг который нужен что бы до неё добраться, он длиться целую вечность! А сзади тварь! И он ищет тебя! И таких моментов в игре море, и не только таких! Так что если хотите пощикотать себе нервишки...милости просим)) И саунд там кстате с первых фильмов, что придаёт ещё большего отождествеления!
- Подпись автора
Подарки
Поделиться1425-09-2017 12:09:59
Нравятся походовые стратегии, типа цивилизации, но только не пятая.
Ну и стрелялки нелинейные , типа контры или квейк арена. В них мозг отдыхает
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1525-09-2017 12:20:24
и ещё...для любителей игр! по щитайте сколько раз я произнёс слово "Вселенная" а то я сбился
- Подпись автора
Подарки
Поделиться1625-09-2017 12:22:43
Нравятся походовые стратегии, типа цивилизации, но только не пятая.
Ну и стрелялки нелинейные , типа контры или квейк арена. В них мозг отдыхает
эм...я вот сейчас в стелларис играю, но она не походовая, игра супер) советую)) если любишь глобальные стратегии, то должна понравится)
- Подпись автора
Подарки
Поделиться1725-09-2017 12:35:16
эм...я вот сейчас в стелларис играю, но она не походовая, игра супер) советую)) если любишь глобальные стратегии, то должна понравится)
Я не люблю стратегии реаалтайм. Считаю их не честными. Комп одновременно управляет всем, а ты за единицу времени только чем то одним
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1825-09-2017 12:40:35
Я не люблю стратегии реаалтайм. Считаю их не честными. Комп одновременно управляет всем, а ты за единицу времени только чем то одним
там дело не в этом. Там у компа со старта такие же возможности. Он тоже ограничен тремя пунктами в изучении технологий (социалка, физика, инженерия) Для него время протекает так же как и ты. И он так же рандомно зависит от ресурсов как и ты. И у него так же население растёт как и у тебя по одной еденице. То есть ИИ заключён в такие же рамки. Так что всё по чесноку. Тем более там сразу по 30 империй на карте из больше тысячи систем можно настроить)) весело)) Всё зависит от твоих личных настроек, политика, черты рассы и ещё мелочи которые тебе могут дать плюс со старта, ну и за каждый плюс ты расплачиваешся минусом в той или иной отросли. ИИ так же ограничен. + Ко всему ты не управляешь боями, ты только готовишь флот. А дальше камень, ножницы, бумага)
- Подпись автора
Подарки
Поделиться1925-09-2017 12:51:50
Ну это же 30 цивилизаций того же компа!))
В "Цивилизации III" тоже до 12 народов на карте, но, сука, друг с другом они заключают выгодные договоры, а с тобой хрен, только на кабальных условиях. Ворон ворону глаз не выклюет. Выигрыааю только зная програмное мышление этой игры. Напр при противостоянии одной лишь армии в 17жизней к 100юнитам по 5жизней каждый, ИИ никогда на тебя не нападет, хотя достаточно 4макс юнита, чтобы твою армию уничтожить. Поэтому я часто применяю армию как заграждение при высадке десанта основных сил. А эту сотню тупо расстреливаю артиллерией, в ноль. Такой вот косяк программирования))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2025-09-2017 12:53:37
не...искалки и стратегии не моё , я люблю М60 в руки и мочить ботов или зомбаков
да и онлайн раньше весело было, общались по скайпу при прохождении особо тяжких миссий, сейчас уже и общения нет...наверное, наигрались, хотя- поигрываю, рандомно )