Как по вашему мнению, вы сильный или слабый человек? в вашем понимании этих эпитетов (можно раскрыть их значение для вас). И почему?
Отредактировано мантихора (21-08-2014 19:25:49)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Сильные и слабые люди
Как по вашему мнению, вы сильный или слабый человек? в вашем понимании этих эпитетов (можно раскрыть их значение для вас). И почему?
Отредактировано мантихора (21-08-2014 19:25:49)
Каждый знает, что он может, а что нет и кто-то пытается измениться, кто-то не спешит.
Отредактировано pbh940 (19-01-2016 20:07:57)
Я довольно упряма, целеустремленна, добиваюсь чего хочу, и никакие трудности не заставят меня опустить руки. Наоборот, хочется поднять их назло этим трудностям))) Но могу расплакться если увижу раненую собаку или другое животное, даже из за высохшего цветка переживаю. В общем, думаю я что то среднее)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
могу расплакться если увижу раненую собаку или другое животное, даже из за высохшего цветка переживаю. В общем, думаю я что то среднее)))
Сострадание - положительное качество.
Отредактировано pbh940 (19-01-2016 21:47:57)
"Даруй мне, господи, посредственность."
Мирабо.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Но могу расплакться если увижу раненую собаку или другое животное, даже из за высохшего цветка переживаю.
Мне кажется, это совсем не слабость)
Как только выхожу из квартиры - сильная, как возвращаюсь домой - слабая и хрупкая, требующая заботы и защиты 
Слабость - в зависимостях, уязвимости, апатии.
О, тогда я очень слаба)
Последнее время стала зависима от обнимашек. Добрых и искренних, дружеских и с любовью. Что интересно, раньше за мной такого не водилось. Наоборот, я не очень то любила, когда меня мнут по поводу и без
А тут прямо какое то ощущение, что недообнимали) От сюда куда то поныкалась моя самооценка и привет апатия)
БА - ДУМ - ТСС!!
В общем, думаю я что то среднее)))
Как и все)) Сугубо несгибаемость и сугубо уязвимость - кукольные имиджи) На поверку всегда оказывается, что у каждого свои несокрушимые и хрупкие стороны - и это абсолютно нормально))) БЯда начинается, если человек не может позволить себе "проявить слабость" - или наоборот, давит в себе решительность и настойчивость, потому что "должна быть хорошей, тихой девочкой".
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
сильный однозначно
Как по вашему мнению, вы сильный или слабый человек?
По настроению.
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Сильные и слабые люди